Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Охота на пидоров

Теперь, когда их "взяли за машинку", они раскаиваются, шевелят ювенильными жидкими усишками и трясут пустыми головами. Дескать неудачно пошутили и ваще... жизнь такая - не все понимают тонкость шуток.
Уверен, что господа Хитлер и Гёббельс в конце-концов тоже чиста сердечна раскаивались, шо неудачно и не туда зашли, а женераль Власов переживал, шо поторопился прекратить выплату партвзносов и перебежал не к тем.





Я - человек добрый и отходчивый (хоть и вспыльчивый), поэтому предлагаю ограничится не тюремным сроком, а конфискацией в пользу государства места преступлений (то есть квартиры), а шутников отправить в работный дом изготавливать бетонную смесь.

Tags: Бандера и Власов - герои пида..сов, Жертвы тоталитарных режимов, Мудаки, Навальные массы, Нах, Они же дети!, ёмин
Subscribe

  • "Лефорт", долбоёбы, паруса

    ... и снова долбоёбы. Вчера наткнулся на очередных "Искателей" про гибель линейного корабля "Лефорт". Интересно для тех, кому не чужда романтика…

  • Верной дорогой идёте, товарищи ! ?

    Тут давеча на передаче Попова/Скабеевой заместитель главного коммуниста всея Руси, товарищ Афонин, заявил, что в творящемся ныне на благословенном…

  • Ё-моё кино: румынский Том Сойер

    Точнее, румыно-французский. Или франко-румынский. Это уже как велит торжествующая в стране проката идеология. Там ещё присутствовали немцы, но это…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments