Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

"Наша родина рррэволюция... то есть это - девяностые, им единственным мы верны..."




Армэн Гаспарян совершенно справедливо критикует мосье Невзлина, укрывшегося от путинских сатрапов на родине предков - в земле обетованной. Где, сидя под кошерной финиковой пальмой, мосье Невзлин онани... вспоминает о благословенных 90-х, как о времени удивительной свободы.

С 08:33



Армен совершенно прав, когда поминает 90-е годы вообще и мосье Невзлина в частности, тихим невзлым словом, но у меня возникли смутные ассоциации и явственные подозрения: Уж больно воспоминания и причитания мосье Невзлина о благодатности и свободе 90-х напомнили воспоминания и причитания старых, новых и новейших большевиков о рррэволюции. Как мосье Невзлин превозносит кровавую кашу и тотальный развал "свободу" 90-х, так сёмины и жуковы всех полов и возрастов превозносят кровавую кашу и тотальный развал "свободу" Гражданской войны и 20-х годов.
Кстати, результат деятельности особенно свободолюбивых носителей пыльных шлёмов, в виде границ между союзными республиками*, икается нам до сих пор и будет икаться ещё неизвестно сколько и неизвестно как. Некоторым он стоил жизни.


* - Границы проводились как в старой армейской хохме(то есть, мудрости) "Мы тщательно разберёмся и накажем кого попало" - мы тщательно рассчитаем как лучше и проведём границы максимально хреново. "Национальная гордость великороссов" была брошена под ноги мелким национальным узникам, вышедшим на волю из "тюрьмы народов" - России. Зашибись, классно накроили.


ПС. Но мы должны вспомнить и главного освободителя "тюрьмы народов", который как и мосье Невзлин, пожинал плоды своих трудов сидя под пальмой во Флориде - мосье Керенском и его товарищах - мастерах циркуля и угольника.

Tags: Ворчим-с, Вспомнить всё, Жертвы тоталитарных режимов, Красное и белое, Рррэволюцыя!, ёмин
Subscribe

  • Россия опять должна

    Наткнулся во "Взгляде" на забавную статейку: России придется ответить США на смертный приговор Лукашенко Текст: Алексей Нечаев " ФСБ России…

  • Захотели обратно вна витрину

    ... как в СССР. То есть, опять забраться на шею "братского русского народа", усесться поудобнее, свесить ножки, помыкать русским Ваньком и корить его…

  • Мосье Михеев выражает неудовольствие. Опять

    ... Всё, панимаш, у нас не так - нет рэволюционного порыва, никто не машет шашечкой и не стремит горячую кобылу вдаль, на Кукуев и Львив. Забыли…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments