Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Охота на пидоров - 3

Поймали очередную стаю разнополых мозговых и моральных пидорасов:
Которые жарили свою свинячью жратву на огне мемориала "Вечный огонь над могилой рабочих и матросов" на Якорной площади. Как следует из записей с камер видеонаблюдения, около 23:00 24 мая к Вечному огню подъехал автомобиль Skoda. Из него вышли мужчина и две девушки и стали что-то жарить на шампурах. Позже у памятника нашли шампуры и мусор.






Судя по виду этих прекрасных людей, это явные представители дна "среднего класса" - две дамы("дамы"!, блдь) и великовозрастный онжедеть с абсолютно бесцветными ничего не выражающими глазами, по виду - владелец шиномонтажа. Кстати, толстая "дама" несколько хитрее онжедетя и просто дуры.
Все мы смеялись выражению Ильфа/Петрова о "дворнике, возомнившем о себе хаме", так вот сии особи - типичные возомнившие о себе хамы. Существа, которые годятся, максимум, для чистки дачных нужников, неожиданно "выбились в люди", завели себе автомобили и начали гадить и мусорить, потому что они "право имеют", а другие пущай за ними убирают, потому что "за это деньги получают". Нарочитое оставление за собой мусора - типичная черта именно быдла, такие гегемоны при Союзе специально били пустые бутылки, "шоб никому не достались", чтобы какая-нибудь старушка не нажилась на его сраной стеклотаре. Оставляя обёртки от жратвы, они хвастают что ли своей возможностью жрать?

Ещё один онжедеть в возрасте 37-ми лет нагадил в Черноголовке. Он типа оздоровительно бегал и будучи в плохом настроении разорил мемориал.
В телевизоре говорили, что сей гоминоид имеет два высших образования, но нигде не работает. Видимо, лично Путин держит его за штаны (почему он бегает в джинсах?) и не допускает к увлекательной производительной деятельности.
Теперь безработному грозит до трёх лет. "Капитализм убивает!" - как говорит Костя Сёмин.





Изумляет наивная убеждённость этих персонажей в том, что стоит надвинуть на глаза остромодный капюшон и их никто не опознает и не найдёт. Ну ду, ну да... При том, что именно эти персонажи вопят о "цифровом ГУЛАГе" или "цифровом концлагере", то есть уверяют нас, что злонамеренные власти всех прослушивают, проглядывают и пронюхивают. Изумительное раздвоение сознания.

Как с бороться с такими проявлениями "гражданского протэста"? По моему, надо смотреть на каждый случай всяко разно и кого сажать, кого пороть штрафовать. Но штрафы должны быть ооочень большими, но без фанатизма - лишать последнего не следует, не надо загонять крысу в угол.
Также им должен быть закрыт выезд заграницу, доступ к государственным и муниципальным должностям (работа с детьми в первую очередь!) и поражение в правах, то есть лишение избирательных прав, на несколько лет. И обязательное обнародование мордочек для всеобщего обозрения.

Tags: Бандера и Власов - герои пида..сов, Ворчим-с, Жертвы тоталитарных режимов, Жёлтая утка протеста, Мудаки, Навальные массы, Они же дети!
Subscribe
promo nemihail 14:02, yesterday 59
Buy for 20 tokens
Уникальную строительную бригаду случайно засняли за работой. Мало кто знает, что лучшие дома в России может построить только бухая бригада. Не верите? У нас достаточно лояльно относятся к творцам, которые употребляют алкоголь и не только. В команде известного горе-строителя Сергея Домогацкого…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments