Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Индексированный Хиршем - 3 или тайна раскрылась

Давно уже мучаюсь загадкой, почему все эти деятели так похожи друг на дружку?
Почему бывший генерал Ивашов смахивает на бывшего полковника Квачкова, а бывший полковник Квачков смахивает на действующего прохвессора Гунтарова, увенчанного лаврами индекса Хирша?









А вчера, волею судеб, а точнее, волею ютуба, посмотрел холливудский фильм про Шерлока Холмса, 1939-го года выпуска и вот тут меня как из Райхенбахского водопада окатило.
Сначала окатило "Но чёрт возьми, как?!", а потом всё разъяснилось и пришёл катарсис: "Эээ! Сказали мы с Петром Ивановичем" - корень зла, проклятое инкогнИто сбросило все маски неравнодушных граждан и сверкнуло исконной мордой гения зла. Все они оказались профессором Мориарти!







Вот такая печальная загогулина, господа и товарищи: поскреби российского протестувальника - найдёшь лондонское исчадие зла.




[Бонус]ПС. И нам ещё свезло, что они не смахивают на, не к ночи будь помянут, доктора Мабузе. Как некоторые







Tags: 300 сортов хамона, В Британии марксизма нет!, Во как !, Жертвы тоталитарных режимов, Жёлтая утка протеста, Конспирология, Навальные массы, Нах, Рррэволюцыя!, Чёткая Наука
Subscribe
promo nemihail 14:02, вчера 58
Buy for 20 tokens
Уникальную строительную бригаду случайно засняли за работой. Мало кто знает, что лучшие дома в России может построить только бухая бригада. Не верите? У нас достаточно лояльно относятся к творцам, которые употребляют алкоголь и не только. В команде известного горе-строителя Сергея Домогацкого…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments