Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Красно-китайцы и чёрно-американская революция



Наткнулся на видео Сергея Брекотина о китайских кунштюках с чужой интеллектуальной и прочей собственностью. Печальная история о том, как красно-китайцы, прямо говоря, спионерили идеи наивных, но технологичных американцев, а затем сбросили их с корабля современности - ну чисто кукушата. А теперь представьте полтора миллиарда кукушат. Бедная наша маленькая планета "Грязь".



Но я не про китайцев, а про другое. Про иллюстрацию обсиженности американской реальной экономики разного рода дармоедами, а так как Брекотин иллюстрировал свои рассуждения картинкой 19-го века, рисованной "друзьями народа" - тогдашними навальными, то заодно пристегнул к нему и небольшой пук Уставшего Оптимиста в сторону нашего последнего императора.



И Брекотин и УО - весьма уважаемые люди. Особенно Брекотин, который действительно компетентен в экономике. И тем более удивительно, что он нагрузил на американский бизнес "семерых с ложкой" в виде собачьих парикмахеров и наркоторговцев. Ни наркоторговцы, ни собачьи парикмахеры не пользуются поддержкой государства, они можно сказать находятся на полном самообеспечении, крутятся сами как могут - прямо кристаллизованное экономическое либертарианство.
А те самые "семеро с ложкой", которые висят на американском бизнесе, на работягах и на буржуях-предпринимателях, сейчас бегают по городам и весям Соединённых Штатов, грабят, жгут, убивают и насилуют. Вот именно им, потомственным потребителем вэлвера и продовольственных талонов, с малолетства воспитанных в духе противоборства с полицией в частности и со всем обществом "белых эксплуататоров" вообще, и идёт значительная часть налогов. И налоги растут вместе с аппетитами "угнетённых меньшинств". Сколько сегодня требует некий телевизионный чёрно-американский "активист"? - Триллионов 15, вроде. 15 триллионов усд должны отдать белые эксплуататоры чёрно-американским бездельникам и уголовникам - чёрный расизм он такой, с ним не забалуешь. (Сами они называют это не расизмом, а социалистической революцией в духе Маркса, Мао и Че Гевары)

А Уставший Оптимист наехал на последнего императора: типа ввязался в войну с немцами, допустил либеральный переворот, приведший к гражданской войне и ваще...

"Ввязался в войну с немцами" - нас "ввязали" сами немцы. УО о плане Шлиффена(/Мольтке) что-нибудь слышал? - Уверен, что слышал. - Так чего гнать пургу?
Не вступи мы в войну (даже в такой спешке), то 1941-й мог случиться в 1914-м - немцы сначала раскатали бы французов, а потом повернули на нас.
План Шлиффена: "... Главная цель Плана Шлиффена заключалась в том, чтобы — используя разницу во времени, необходимую для полной мобилизации, между Францией и Россией, которая оценивалась приблизительно в 2 месяца, — применить принцип одновременной войны только с одним противником, разбив и принудив к капитуляции сначала — Францию, а затем уже — Россию.
В модифицированном варианте план предполагал достижение победы над Францией в течение первого месяца Первой мировой войны. Однако ряд совместных контрмер стран Антанты, включая не предусмотренную планом контратаку Франции в битве на Марне, «бег к морю», а также — наступление русской армии в Восточной Пруссии, сорвали выполнение плана Шлиффена ..."
А уж претензии на "допущение либерального переворота" сильно смахивает на мазохизм в стиле "а почему нас не повесили!?" или, в лучшем случае, на Никанора Ивановича Анучкина, сетовавшего, что отец его "был свиньёю" и мало сёк юного Никанора.
Насчёт предъяв по Первой мировой войне и гражданской войне: Закончили нашу часть войны с немцами товарищи большевики (наследники рисовальщиков картинки - видите там охвицера), подписав Брестский мир и блистательно просрав половину европейской части России; Гражданскую войну фактически развязал товарищ Троцкий, сначала растянув составы с личным составом чехословацкого корпуса по всей стране, а потом угрозой разоружения спровоцировав его на мятеж.

Кстати, картина "Семеро с ложкой" ооочень интересна еси, это практически практическое (пардон за тафтологию) руководство указующее на "виноватых" в "народных страданиях". Третий с ложкой там армейский офицер - нам это бесполезное существо не нужно, чай мы же не англичане, шоб армию иметь!
Ещё кстати, шестой там "жид-корчмарь", спаивающий русский народ. "Народной волей" от картинки так и прёт. Той самой "Народной волей", которая превратилась в Социалистов-Революционеров, прожи...евреенных сверху донизу и справа налево.

Такая вот красно-китайская загогулина. Панимаш.
Tags: В Британии марксизма нет!, Ворчим-с, Вспомнить всё, Красное и белое, Оплот Свободы, Потуги., Пресловутый Лев Давидович, Рррэволюцыя!
Subscribe

  • Inside из прошлого

    В наши руки попала сверхсекретная информация о начале конфликта сегодняшнего обстрелянного Шефира с некими олигархами. Некая международная…

  • Уголок музыкальной культуры: Dr. Hook & the Medicine Show - "Belly Up" ℗ 1973 г.

    Некоторые бездуховные граждане, переводят название команды, как "Доктор Крюк ...", намекая на Капитана Крюка из "Питера Пена", но я, как личность…

  • Встреча молодости и опыта

    Господа, к нам поступил слив, в смысле инсайд, прямо из Овального кабинета Сполученных Штатив оф Америцы. Процесс переговоров между молодёжным и…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments