Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Неприглядное нутро чёрных протэстов




Глеб Бобров, ЛНР

Это просто их культура: простите меня, когда я не сочувствую американским протестам

08.06.2020

https://news-front.info/2020/06/08/eto-prosto-ih-kultura-prostite-menya-kogda-ya-ne-sochuvstvuyu-amerikanskim-protestam/

Еще скажу пару слов о происходящем в США и проиллюстрирую двумя текстами


Первый – это письмо писателя Александра Шленского, последние лет двадцать пять, как минимум, живущего в США (я его уже публиковал ранее, теперь привел в сокращении). Второе, — крик отчаянья одного американца, школьного учителя, работавшего в школе для афроамериканцев и опубликованного неделю назад – в самый разгар расовых волнений.
Если сопоставить оба эти текста, то становится очевидным, какое чудовище вырастила политика демократов в Америке. Безделье и безнаказанность порождает безумие, и превращает человека в обезьяну.
Текст первый (цензурированная версия):
«Это всё последствия программ по поддержке цветных и прочих меньшинств. Affirmative action, социальные пособия, велфер, фудстемпы. Что происходит? вырастают целые поколения одичавших асоциальных уродов, которые никогда не работали. У них соответственно нет навыков к самообслуживанию. Они тарелку помыть не умеют, квартиру обиходить не могут. Это практически животные на двух ногах, которые умеют только получать скотские удовольствия. И таких животных благодаря правительству расплодилось миллионы. 48 миллионов населения получают только фудстемпы!
Я лично видел, как жирнющие censored (афроамериканские) тётки в Уолмарте в Норфолке наваливали жратвы и промтоваров громадные корзины с верхом и фудстемпами расплачивались. А censored (детородный орган) у них работает как доменная печь, по непрерывному циклу, потому что за каждого нового censored (маленького афроамериканца) от другого отца (не от того же что и имеющиеся дети, это важно!) им платят отдельное пособие.
Самый уродский и халявный штат — это Калифорния. Они уже давно банкроты. Они теперь издали закон что если кто то когда то работал в Калифорнии а потом уехал, всё равно должен платить калифорнийский подоходный налог, даже если давно живёт в другом штате. Они ищут по всей стране бывших резидентов Калифорнии и опустошают их банковские счета. Короче, чума.
Все цены непрерывно растут, зарплата остаётся на месте. Социальные программы крайне неэффективны, потому что государственные служащие и соцработники — преимущественно censored (афроамериканцы), которые censored (ничего) делать не умеют. У моей подруги мать упала по старости, разбила голову. Негритянка медсестра с Ямайки начала приклеивать ей прямо к волосам лейкопластырь. Ни выстричь вокруг раны, ни рану промыть, ни давящую повязку остановить кровотечение.
Это всё издержки левацкой идеологии censored (человека испытавшего сексуальное насилие) censored афроамериканца Обамы. Суть этой идеологии в том, что спрашивают только с тех, кто ещё как-то тянет, а с тех кто не тянет спросу никакого. У них обязанностей нет, зато прав censored (слишком много) и больше.
Ну, у нас на Юге в Тампа Бэй ещё жить можно. Здесь южане censored афроамериканцам распускаться особо не дают, традиции ещё остались. А севера, Нью Йорк, Бостон, censored (боже упаси). Уж лучше сразу в Рязань чем там жить. Или в Крым, в Алушту.
Главное понять одну принципиальную вещь. Экономика в США страшно производительная. Всего хватает навалом — и еды, и промтоваров, и жилья, и автомобилей, вообще всего. Проблема в неадекватном распределении материальных благ. С одной стороны — могучие соцпрограммы взращивают массы асоциального люмпена как на дрожжах. С другой стороны, они пожирают массу средств, которые отнимают у работающего населения. Работать становится невыгодно, выгоднее сесть на пособие. Стремительно уменьшается плотность и качество профессиональных навыков на душу населения. Население дичает. Сейчас, по сути, надо уже строить ГУЛАГ для одичавших censored (не белого населения), просто бандитов и всяких censored (ублюдков), сажать на скромную пайку в бараки и давать пайку только тем кто выработал дневную норму. Но никто этого делать понятно не будет. А без этого через пару десятков лет будет социальная катастрофа, потому как вся страна превратится в одну сплошную Калифорнию.
Нужен сейчас больше всего нормальный белый президент, который бы поставил оборзевшее быдло любого цвета в лопату и не постеснялся бы отстрелить тех кто жжёт на улицах машины и бьёт витрины заявляя своё право не работать. Не будет такого — значит в Америке наступит гондурас. Пока еще жить можно, толпы гопников по улицам не бегают, но тенденция видна совершенно отчетливо.

Такие дела», — повторяю, что письмо от 2014 года.


Вот, что пишет сегодня белый учитель, чуть было не решивший уйти из профессии. Его текст прекрасно иллюстрирует саму методологию превращения детей в гоблинов:
«Я преподавал в черной городской школе. Их проблемы — их собственная вина, и я устал притворяться иначе. Раньше я был учителем естествознания в средней школе чуть менее 10 лет, работал в бедных городских школах с высоким процентов латиноамериканского иммигрантского населения, и я любил большую часть своей карьеры. Да, были и трудные времена, но это жизнь.
Год, который я преподавал в черной городской школе, почти заставил меня полностью покинуть профессию. Я поступил на 5-й курс обучения и решил принять новый вызов. Местные городские школы рекламировали новые инициативы, и я решил попробовать. Обе школы были очень похожи с одним существенным отличием. Доля учеников, которые были перечислены как «экономически неблагополучные», была одинаковой в обеих, но я перевелся из испаноязычную, чтобы перейти в ту, где все ученики были афроамериканцами.
Весь год был полной катастрофой от начала до конца. Возможно, я мог бы написать целую книгу о дерьме, которое я там видел, но я просто собираюсь дать вам основные моменты, начиная от наименее до самых серьезных.
Класс был в основном необязательным. Дети будут постоянно входить или выходить, если они вообще появятся. Любые попытки обеспечить соблюдение каких-либо правил о опозданиях и прогулах обычно встречались с censored (известное матерное выражение, несущее смысл «Я афроамериканец, и вступаю в интимную связь с твоей матерью!»). И даже если они все-таки появились, они постоянно были шумными и не в себе. В этой классе было очень мало образования. И в любом из этих классов тоже. Например, одна девушка вытащила телефон, включила музыку, вскочила на стол и начала танцевать на столе. Я пытался ее призвать к порядку, но она продолжала говорить мне censored (известное матерное выражение, несущее смысл: «Я вступала с тобой в интимную связь!») снова и снова. Это было по крайней мере еженедельно для нее. У этой же маленькой суки также есть выступление перед школьным советом об институциональных силах, которые сдерживают чернокожих.
Прежде чем обвинять себя в непрофессионализме, я пытался говорить с моим школьным полицейским и моим директором о том, что делать, потому что я никогда не сталкивался с ничем подобном. И они сказали мне то, что я потом слышал неоднократно в течение года: «Это просто их культура. Вы должны уважать это». Ух ты! Важно отметить, что я был всегда единственным белым мужчиной в здании. Почти каждый второй взрослый был черным, не считая нескольких латиноамериканских мужчин и единственной белой женщиной.
Правда, у меня было несколько хороших детей, и я уверен, что они были детьми африканских иммигрантов. Один мальчик из Руанды был принят в Стэнфорд! Черт возьми, я так горжусь им и так рад за него. Знаете, что было дальше? Советник колледжа пытается заставить его передумать и вместо этого пойти на Грэмблинг. Сказал, что отвернулся от своей общины, отправившись в Стэнфорд.
Вы можете подумать, что это проблема с финансированием, но мы получили больше денег на ребенка, чем в любой другой средней школе в этом районе. Дело не в том, чтобы нанимать учителей, а в том, чтобы поддерживать все дерьмо, которое только что уничтожили дети. Мы выдавали каждому ученику ноутбук, и это была довольно маленькая школа, около 850 детей. В течение года нам пришлось провести около одной тысячи замен. Дети продолжали закладывать их в ломбарды или просто уничтожали. Несколько раз я ловил их группы, которые просто бросали ноутбуки в стену или спускались по лестнице, хихикали и завывая, по очереди снимая его для Vine (это было до того, как взлетел TikTok).
Каждый калькулятор TI83 в здании был украден у каждого учителя математики и естественных наук. Но вы не можете просто заставить их положить его обратно, прежде чем они уйдут? Ты думаешь, мы не пробовали? Они будут выть и кричать. Никто и ничего не мог с этим поделать, потому что школьный полицейский вместе с директором сказал мне, что это просто их культура.
Я не хочу слышать дерьмо о «ну, они не могут беспокоиться о школе, когда они бедны, и, возможно, не делают арендную плату и голодны». Каждые две недели мы раздавали пакеты с продуктами каждому ребенку, в дополнение к школьной столовой, где детям бесплатный завтрак и обед, а вечером — бесплатный ужин.
Я не знаю почему, это было чертовски бесполезно. Они вылавливают закуски и бросают все остальное. Сотни фунтов еды теряются в месяц. Мы часто пытались спасти то, что могли, когда они просто бросали сумки на пол. И я точно знаю, что почти все жилье в этом районе было сильно субсидировано.
И мы еще даже не коснулись действительно большой проблемы — насилия. Драки были повседневной вещью. Почти всегда происходили драки где-то в залах или в классе. Обычно наказание за драку в МКС составляло около часа. Ребенку нужно было в среднем пять драк, прежде чем произошло что-то более существенное, например, однодневная отстранение. Заметьте, как я сказал «в классе» тоже? По крайней мере, один раз в неделю учитель получает удар. У меня было довольно много нападений на меня. Опять же, обычно просто сижу на МКС в течение часа, прямо на следующий день. Когда в первый раз на меня обрушились дети, директор потребовал узнать, что я сделал, чтобы спровоцировать их… очевидно, как выяснилось я сказал подростку, что он должен оставаться на своем месте, было достаточно, чтобы отвлечь его, и это была моя вина. Опять же почему? Это их культура!
А теперь случай, когда я решил, что с меня достаточно. Группа из шести самых больших придурков последовала за мной на стоянку, и они показали мне свои ножи. Сказали, что, если они не получат хорошие оценки на мой класс на выпускной, то они убьют меня. Я был напуган. Я побежал к школьному специалисту по ресурсам и директору. Директор сказал мне, что я должен дать им хорошие оценки. Вы догадались, это просто их культура, такие вещи случаются. И мы не хотели бы разрушать их жизни полицейским отчетом о чем-то вроде этого, не так ли?
Впервые в жизни я сказал начальнику отвалить. Я бы не сделал ничего подобного, и я бы закончил свой контракт как положено, но я не сделал бы абсолютно ничего лишнего, я покончил с этим дерьмом.
Это было три года назад. Я пошел в другую школу в округе, такую же бедную, но латиноамериканскую, а не для афроамериканцев. Директор также латиноамериканец и выпускник школы. И из-за этой школы я рад, что не бросил образование. Мне здесь нравится, это как школа, в которой я начинал. Есть проблемы с бедностью, но они хорошие люди, которые пытаются извлечь максимальную пользу из того, что у них есть, и я каждый день хожу на работу с улыбкой на моем лице.
Это предложение горит в моем мозгу: «Это просто их культура». Если так, то ты должен простить меня, когда я не совсем сочувствую вашим протестам.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Отсебятина: Когда я читал книги серии "Дестроер", где в частности описывались действия чёрных, "индейских" и, примкнувших к ним, белых революционеров, то я думал что это гипербола, метафора или как там называется художественное преувеличение. Даже виденное ранее Фергюссоновское действо, не слишком поколебало мою уверенность в некотором преувеличении авторов серии.
Но нынешние события со вставанием полиции и политиков на колени, с участием в обелении (пардон за своеобразный каламбур) погромов чёрно-американских финансовых и "духовных" авторитетов, с оправданием ими же тупости, безграмотности, дикости и жестокости, с призывами быть "с (чёрно-)людЯми помяхше, а на вещи смотреть ширше", совершенно явно показали, что я был несколько наивен и человеколюбив. А авторы даже смягчили и приукрасили действительность.
Вот и на передаче у Соловьёва некий чёрно-русско-американский адвокат, некоторое время служивший в американской полиции, совершенно правильно призывает учить чёрную молодёжь. Но она не желает учиться и даже исповедует своё исконное, родовое, превосходство над белыми и в стиле д'Артаняна ("каждый гасконец с детства академик") заявляет, что белая наука им не нужна - сами, дескать, с усами. Одновременно требуя снизить планку требований (тавтолония, хе-хе) к оценке их знаний - типа, нам трудно угнаться за белыми (которые дураки). Нормальная "чёрная" наглость, описанная ещё у Марка Твена: "Дай негру палец, он откусит всю руку".
Тут некоторые горячие головы (в том же "Ньюз фронте"), попытались творимые безобразия объяснить играми глобалистов. "М-м-может быть" - как сказано в советском фильме. Но глобалисты за каждым чёрно-революционером не набегаются - чёрно-революционеры действуют по собственному почину, от души, как научили несколько поколений их предков, сидящих на вэлфере и на продовольственных талонах. То есть они действуют, как привыкли лет 300 назад в Африке: бегают по джунглям, ловят друг дружку и тащат на продажу португальским евреям, альвецам и себастьянам перейрам (а тех кого не продают - тех перережут). Сей совестливый бизнес тоже можно свалить исключительно на глобализм 17-го века.
Так шо, как было сказано в другом советском фильме: "Сама-сама, стоянки сократили...", тем более, что кроссовок и плазменных панелей на всех протэстантов не хватит - тут надо бежать быстрее и хватать побольше, не до глобалистов.

ПС. Чаемый чёрно-рэволюционерами "социализм" - это раздача каждому единовременно по несколько тысяч усд и дальнейшее бесплатное снабжение травкой и прочими веществами, и ежемесячное денежное содержание, ессеино.

Такая вот чёрно-чёрная загогулина. Панимаш.

ППС. Как сегодня написали "Нищеброда и наркомана Флойда не пустили бы на такие пышные похороны, какие ему устроили" - хе-хе.
Tags: "Дай миллион!", black power, Гордимся американизмом!, Жертвы тоталитарных режимов, Жёлтая утка протеста, Конспирология, Они же дети!, Хе-хе, Чёрное и белое
Subscribe

  • "Кандаурские мальчишки" 16

    Глава Десятая Овцы паслись за конским кладбищем на нетронутых травах и быстро насытились. Мы пригнали стадо раньше обычного. — Ленитесь, что…

  • "Кандаурские мальчишки" 15

    Глава Восьмая Дураком я не стал. От раны сохранилась лишь маленькая ямочка-шрам, которая прощупывалась под волосами. Вот и с папой я выравнялся:…

  • "Кандаурские мальчишки" 14

    Глава Седьмая Сгоряча я не чувствовал боли, храбрился, но на второй же день меня скрутило. Кошмарный, полный фантастичности, бред сменялся тупым…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments