Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Чёрный каламбур

Сегодня в ночи придумал каламбур. Причём на совершенно иностранном языке.
Языке колонизаторов, расистов и этих... как его... англосаксов, во!: "Black Lives Matter - Black Matter* is alive!".

Ё-ёоу, чёрный бро, грабь награбленное!
Ешь буржуев, рябчиков жуй, грабь, бухай, отдыхай - а работать будут белый "хонки" и его дьявольское изобретение - трактор, чёрному человеку это белая чертовщина не нужна.


* - "Matter" здесь - "дело"


Ну да ладно, достали они меня уже со своими "протестами", во всех странах такими протэстунами все пенитенциарные учреждения заполнены и на всех языках называются "шпаной". Но мы не ищем лёгкий путей, нам не интересно очевидное, мы копаемся в демократах, глубинных государствах, в элитах, докопались до слоя марксизма, прошли его и уже добрались до очевидного троцкизма. Завороженные песнями некоего афро-евро-хохло-руссо-американца Григория, елезрители подставляют уши под сладкую лапшу сего заморского гостя.
Один только мрачный сионист Сатановский терзает стройную картину мира, почёрпнутую из советского учебника. И, кстати, совершенно прав: В США чёрно-американцы обеспечены бесплатными "хавчиком", жильём и образованием, но им этого мало - ещё нужна возможность гадствовать и бандитствовать с гарантией неприкосновенности.

Примерно с 31:45



Текст (Опубликован в Ньюз Фронте. У Соловьёва Сатановский развернулся гораздо мощнее - практически втоптал чёрно-протэстантов в говно ):
Евгений Сатановский:

"Что в Штатах будет, чем сердце успокоится? Страна-то хорошая. Государство г-но, но люди чем виноваты? Опять-таки, там и наших полно. Их особенно жалко. Особенно пенсионеров.
Евгений Сатановский: Луна-Либерти или Новая Америка

Вариантов немного. Первый. Всё успокоится, бунты подавят, леваков поставят на место, с экономикой разберутся, вести себя будут прилично, войн не заведут. Полная хрень, но чего ж не помечтать. Ещё и санкции со всех снимут и больше ими баловаться не будут.
Второй. Гражданская война. Было уже. С распадом страны или без, как выйдет. Обама, когда вслед за Горби «нобелевку» получил невесть за что, что у нас сказали? Вот мы распались, теперь ваш черёд. Ну, ждём-с.
Третий. Чтобы выйти из внутреннего кризиса организуется внешний. Небольшая победоносная война. С кем, найдут. Лучше, конечно, с кем-то послабее, но тут как сложится. В стране военное положение… При Трампе вряд ли, хотя тоже исключить нельзя. А вот после, особенно при демократах, трёхнутых, судя по происходящему, на всю голову…
Если зацепятся с нами, Китаем или Ираном, бенц будет такой, что никому не уцелеть. Да и без того, мало найдётся тех, кто останется в стороне от опции пустить юшку дяде Сэму со спины… Но это будет их выбор.
Четвёртый и последний. Трамп осваивает Луну и для добычи там полезных ископаемых отправляет туда всю американскую шпану и всех ей сочувствующих. Проект называется Луна-Либерти или Новая Америка, на выбор. Либерия же в Африке уже есть. Жуткое место, но для XIX века идея казалась классной. Кто мешает продолжить?
Просто Англия своих каторжников ссылала в Австралию, Франция во Французскую Гвиану, Нидерланды в Суринам, Россия в Сибирь, а Трампу куда?!
Кто его босяков и его леваков примет? У всех своих хватает. По Европе видно.
Проголосует Конгресс, чтобы их из тюрем выпустили, и что с ними делать? Не за все два с лишним миллиона уголовников, но за негров и цветных, и? Их тоже миллиона полтора наберётся. Всех обратно, на американские улицы? Проще Луну освоить.
Голливуд про это всё давно снял. Про Плуто Нэша на Луне, с Эдди Мэрфи, про прочие места ссылки и заключения. Помнится, Шварцнеггер по Марсу бегал… Похоже, добегался. Теперь или его самого в космическое пространство из Калифорнии выкинут, вместе с Трампом, или они своих бунтарей и погромщиков туда наладят.+

Отличная, кстати, альтернатива. А куда ещё? На Гаити, где самая старая в мире республика бывших чёрных рабов, вторая после Штатов в Западном полушарии, они не поедут. Стрёмно там. Перебьют не разговаривая. Что и в США возможно, но в сильно ограниченном варианте. А жаль…"
Tags: black power, boogie woogie, Ворчим-с, Нах, Рррэволюцыя!, Чёрное и белое, ёмин
Subscribe

  • Это красные? - Да, это красные

    Начало 2020-го года: Пензенские коммунисты(не кавычу, потому что это коммунисты и есть) показали своё нутро. И что мы там увидели? - То же, что и в…

  • Крррасное днище

    Всегдашнее паразитирование КПРФ на теме Великой Отечественной Войны хоть и неприятно, но в принципе понятно. Но вот это вот что еси? Хрен с…

  • Кто развалил Союз?

    Когда во всём, что случилось с несчастным СССР, обвиняют "трёх пьяных предателей", в самой чащобе Беловежской Пущи подписавших приговор сему…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments