Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Category:

Крррасный мудакЪ



Некогда почтенное, агенство ИА REX, в последнее время, уверенно превращается в помойку: Там всё чаще появляются какие-то писучие бабы, обличающие власти Москвы, России и вообще всё, что попадается под их перо - от коронавируса до реновации и поправок к Конституции. Деменция, истерия и климакс, выливающиеся в старое доброе кликушество, которое на Руси издавна лечили кнутом. А нынче... отчего не поорать, коли некому унять.
Отдельными номерами проходит унижение Ляксандра Рыгорыча Лукашенко и плач по советским временам.
Бацька, конечно, фрукт ещё тот, но "противостоящие" ему персонажи ещё хуже.
А плач по небесному СССР горек, но не тотален. Какой-то избирательный: здесь плАчу, здесь минтай заворачиваю.
Вот некий Михаил Демурин (очень хочется назвать его Мойшей, но не буду) рыдает о гнидости власти сегодняшней и шоколадности дедушки Ленина и паладинов ега:

"... Почему Мавзолей был опять задрапирован? Чего они боятся?
...
Да и не в этом дело. Подумайте: если бы Мавзолей не придавал, а отнимал силы, стал бы «изверг» Сталин проводить перед ним парад 7 ноября 1941 года? Вот то-то и оно! Именно после этого парада началось великое наступление под Москвой. Нынешние правители умнее Сталина? Кто им внушил ненависть к Мавзолею? Церковники? ..."

Дедушка Ленин со своим Мавзолеем имеет весьма опосредованное отношение к нашей победе в Великой отечественной войне и 2-й мировой войне. Где Ленин и где май/сентябрь 1945-го?
Вот товарищ Сталин имел к этим победам непосредственное отношение и шо? - Те кто "не задрапировал Мавзолей" выкинули его тело на мороз (в буквальном смысле) и остались стоять на Мавзолее гордыми орлами марксизма-ленинизма.

Кстати: В СССР после Парада 24 июня 45-го сроду не проводили парады 9-го мая, всё это происходило 7 ноября, после праздничной демонстрации.

И ещё: Мосье Демурин и подобные ему критики задрапированности - плакуны и причитальщики, никогда не задумывались о том, как и почему немцы оказались под Москвой 7-го ноября 1941-го года?
Цаг их пгизвал или Путин пгивёл?
Да нет, товарищ Хитлер их послал. Тот самый Хитлер, который есть порождение "уродливого Версаля", дитя 1-й мировой войны, победить в которой нам не дали либералы в лице мосье Керенского с его капиталистами и большевики в лице дедушки Ленина с его троцкистами. Не захотели в 17-м довоевать до победы на полях Франции - получили на своих полях войну Гражданскую и вторжение нацистов в 41-м.

Так что, прежде чем плакать о нынешней "задрапированности", следует втоптать в говно весь период "незадрапированности" с 1956-го года по конец правления Горбачёва. Ведь товарища Сталина товарищи коммунисты-ленинцы предали сразу же после его убийства, но предавали медленно, не спеша, мелкими шажками и допредавали до самого конца СССР.
А нынче, хоть на один день в году, но невнятный Волгоград обращается в героический Сталинград. Этому "задрапированность" не мешает.

"Дбл, блдь".


[Мудачество полностью]https://iarex.ru/articles/75991.html

ПС. Но достал мосье Демурин не только меня, есть среди прочитавших его белиберду ещё нормальные люди:



Tags: Будь бдителен, В Британии марксизма нет!, Задолбали, Мудаки, Нах, Пресловутый Лев Давидович, Рррэволюцыя!, Старушки обоих полов
Subscribe

  • Это красные? - Да, это красные

    Начало 2020-го года: Пензенские коммунисты(не кавычу, потому что это коммунисты и есть) показали своё нутро. И что мы там увидели? - То же, что и в…

  • Уголок юного книголюба: Вальтер Скотт "Айвенго"

    В те стародавние времена, когда кьявавый царизм распростёр свои чёрные крыла над потенциальными, но уже зрелыми, демократиями Малороссии и Средней…

  • Крррасное днище

    Всегдашнее паразитирование КПРФ на теме Великой Отечественной Войны хоть и неприятно, но в принципе понятно. Но вот это вот что еси? Хрен с…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment