Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Black's and White

Мой друг al_poco подкинул мне несколько фотографий.





Следы креативных деяний чёрных бро. Измазали дерьмом памятник Стиви Рею нашему Вогану, которого амэриканьцы называют просто "Вон". Одного из лучших электро-гитаристов мира.
Изгваздали памятник человеку, который внёс вклад в музыкальную культуру (нормальную культурную культуру) США в сотни раз больший, чем все чёрные рэперы вместе взятые. Би.Би. и Альберт Кинги на том свете крутятся как промышленные вентиляторы.

Сначала хотел в качестве примера разместить один ролик, а потом всё-таки разместил другой: Белый расизьм в полный рост, да...



И к чему такое название статейки, а вот к чему: В свете всеобщего попрания корешков белого расизьма не пора ли нам замахнуться на Барри нашего White'а? Не пора ли переименовать его расистськое фамильё, данное ему белыми рабовладельцами на прямо противоположное?
И замахнёмся! И пора! Давно надо было! Жаль, что он помер, а то бы мы...!
Одно только и останавливает (не то, что помер), а то шо чёр... гряз... тёмные бро оформляют копирайт на определение "чё..." в любом изводе на любом языке мира. Так что не видать Барри Вайту своего переназвания, как своих ушей. Хоть он и помер.



ПС. Про SVR: хотел разместить вот это (хоть это очередное проявление белого расизьма, так как Стиви Рэй переигрывает чёрно-красного (потомка негра и индианки из племени чероки) Джими Хендрикса):



Такая вот загогулина, бро. Панимаш.
Tags: black power, blues, make america again!, Ворчим-с, Мудаки, Рррэволюцыя!, Чёрное и белое
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments