Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Category:

"Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем"



Призрак поверженного Януковича уже не просто бродит по Европе, а вихрем мчится по всему миру.
"... лишь вихорь чёрный На древо смерти набежит — И мчится прочь, уже тлетворный. ...".
При налетании чёрно-тлетворного вихря падают на колени слуги режимов, главы режимов и памятники бывшим сатрапам режимов. Готовность евро-начальников бухнутся в ноги криминал-люмпенству и всё, в стиле Виктора Фёдоровича, сдать поражает. А готовность сдать всё совершенно бесплатно, да ещё и остаться в должниках, поражает ещё больше.




Борцов с расизмом не остановить

Максим Кононенко 30.06.2020


Ситуация с борьбой против проявлений расизма развивается с такой скоростью, что даже коронавирус пребывает в растерянности. Хотя и пытается догнать борцов изо всех сил, ставя рекорды по заболеваемости в США.
Борцов с расизмом не остановить

Но борцов все равно не догнать. Что, скажите мне, можно противопоставить решению авторов мультсериала «Симпсоны» запретить белым актерам озвучивать не белых персонажей? Что можно противопоставить решению крупнейших рекламодателей перестать рекламироваться на Facebook, потому что социальная сеть принимает недостаточно мер для того, чтобы удалять ненавистнический контент? Марк Цукерберг уже потерял на этом бойкоте 7 миллиардов долларов, но до сих пор наверняка так и не понял, что с этим делать. Ведь сеть глобальная. А ненавидят в разных странах совершенно разные вещи.
Тем временем разворачивается масштабное капиталистическое соревнование в области принятых мер. Один стриминговый сервис убрал из одного из своих сериалов целую серию, в которой героини делают себе маски из грязи. Потому что это блэкфейс. Актер франшизы «Мстители» критикует компанию Marvel за отсутствие расового разнообразия в фильмах. А фильм «Черная пантера», где чуть менее, чем все актеры чернокожие, тем более расистский. Потому что если можно снимать чернокожих в этом фильме, то почему нельзя в тех, где в основном белые? И не поспоришь. А в округе Линкольн, штат Орегон, афроамериканцам разрешили не носить защитные маски, если они, внимание, испытывают дискомфорт. Потому что правозащитники считают, что темнокожих в масках воспринимают как преступников. Потому что расистские предубеждения.
Не отстают от американцев и их верные последователи в начинаниях. Глава Англиканской церкви заявил, что Иисус был темнокожим. Потому что он был с ближнего востока. А там белых нет. Но чемпионами сегодня становятся журналисты Австралийской радиовещательной корпорации. Которые обнаружили расизм в шахматах. Потому что белые всегда ходят первыми. Планируются дискуссии с гроссмейстерами. Правда, гроссмейcтеры крутят пальцем у виска и советуют страдающим перейти на игру ГО. Где первыми как раз ходят черные.
А в это время в США собираются поменять флаги в некоторых южных штатах. Чтобы ничто не напоминало о темных страницах истории. А один республиканский конгрессмен внес в парламент законопроект о, внимание, переименовании полиции в милицию.
Вот скажите, пожалуйста, вам это ничего не напоминает? Война с памятниками. Отрицание истории и государственной символики. Торжество угнетенных над угнетателями. Грабеж и раскулачивание. Ну и, конечно, милиция вместо полиции.
Согласитесь, что с высоты этого знания нам с вами наблюдать за происходящим куда интереснее.
Ну просто потому, что мы с вами знаем, чем это закончится.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Это, господа и товарищи, не "борьба за равные права чернокожих", это даже не чёрный расизм. Это - чёрный нацизм, то есть, не простое разделение на расы (даже с учётом деления рас на "сорта"), а стремление к тотальной власти на основании всех оттенков чёрного цвета кожи.
Для нас, основывающихся на опыте предков, классические нацисты - это немце-нацисты (в последние времена нам показали селюковское мурло хуторского нацизма, но это глубоко вторично и местечково) и нам трудно представить в роли нациста негро-американца и вообще чернокожего. Нас воспитывали в духе сопереживания борьбе за "права эксплуатируемых" и до сих пор трендят о тяжких временах рабства и колониализма, и мы плачем горькими слезами о тяжкой чёрной судьбе чёрного человека. Вот сколько себя помню, этот плач не прекращался ни на секунду.
Немце-нацисты хотя бы декларировали, что "германский меч проложит дорогу германскому плугу", то есть они собирались работать. Судьба остальных народов их заботила только исходя из полезности их немецкому делу.

Чёрно-нацисты Америки не собираются пачкать руки работой, они желают, чтобы на них пахало всё белое (не чёрное) население Америки, Европы и Азии без изъятий. А сами бывшие "угнетённые меньшинства", развалясь на мягких подушках, будут предаваться неге, марихуано-курению, употреблению спиртных напитков и разным излишествам.
Когда видный режиссёр Шахназаров втирает нам о благости революций, а В.Р. Соловьёв поминает К.Г. Маркса, то мне хочется взяться за браунинг рвать и метать. При всей неоднозначности и замысловатости его социо-экономической теории, прадедушка Маркс и помыслить не мог, что "диктатура пролетариата" - это, когда пролетарий валяется пьяный в жопито: "… шел я верхом, шел я низом, строил мост в социализм, недостроил и устал и уселся у моста́. ...".
А негро-американцы социализм именно так и представляют. Особенно свой, родной, чёрный национал - социализм.



ПС. Вопли и визги о потенциальной опасности 400 миллионах "стволов" на руках у законопослушных американцев, закономерно не оправдываются: никто не стреляет - дураков сидеть за никчёмного нигера нет. Всё оканчиваются лёгким выхлопом или, если угодно, пшиком.
Нет настоящих буйных, измельчал народишко. Так и будут дальше чёрные ноги мыть и воду пить.

Tags: "Дай миллион!", 1000-летняя демократия, 300 сортов хамона, black power, В Британии марксизма нет!, Нах, Нормативы ГБО, Они же дети!, Рррэволюцыя!, Чёрное и белое
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment