Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Category:

Евровидение 1956 - 2019 - по болоту, с кочки на кочку

Услужливый Ютуб подкинул подборку победителей песенного Евровидения с 1956-го года по 2019-й.
И шо я могу сказать: Ну и дураки они все Душераздирающее зрелище.
Первые несколько лет странные люди на фоне кисейных драпировок тянули необыкновенно дурными голосами нечто заунывное. Потрясающе.
Если бы наши партийные дундуки договорились с буржуями и подкидывали бы на "Евросонг контест" Кристалинскую и Трошина, то наши крыли бы всё Евровидение, как бык овцу.
В большом мире работали Битлз и Прокол, мать его, Харум, хрипел Дэн МакКаферти, а в тесном мирке пыльных портьер выступали унылые певцы маленького попа.



Нудятина продолжалась до АВВА'ы с её "Ватерлоо". АВВА взорвала сие сонное царство и их песня так и осталась практически единственным достижением Евровидения за 63 года существования. С успехом АВВА'ы косяком пошли мальчуково-девичьи квартеты, пытающиеся догнать длинноногих соплеменниц Карлсона.
Редкие всплески чего-то живого были и после АВВА'ы, да и музычка стала поживее, но качество музыки хромало на все четыре лапы и наконец упёрлось в бородатую колбасу, кошерную бодипозитивку и крымско-татарскую украинку. Писец сам себя схватил за хвост.
Время прекратило течение свое и настал коронавирус - безусловный победитель Eurovision Song Contest 2020.


Иллюстрации тезисов:






Tags: Говнотворчество, Нах, Парад уродов, Потуги., Творческая интеллигенция, Уголок музыкальной культуры, вiсела пiсiнка
Subscribe

  • Россия опять должна

    Наткнулся во "Взгляде" на забавную статейку: России придется ответить США на смертный приговор Лукашенко Текст: Алексей Нечаев " ФСБ России…

  • Шо цэ було?

    Наглое поведение неизвестных воздушных объектов вблизи кораблей ВМС США Тревожная серия событий лета 2019 года привела к расследованию,…

  • Захотели обратно вна витрину

    ... как в СССР. То есть, опять забраться на шею "братского русского народа", усесться поудобнее, свесить ножки, помыкать русским Ваньком и корить его…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments