Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Крррасная хуе... цинота




Обычно вменяемый "Красный циник" (как было сказано в телесериале "Дело было в Гавриловке": "Он обычно в пределах нормы, а как вас увидел - то как бы помягче сказать... с ума сошёл") разродился дикой залепукой, окрашенной в скромные цвета научного коммунизма:



Обгадил и Мединского и родимых "чиновников", обгадил несправедливость системы капитализьма: типа не додали психопату таблеток и ваще, кризис налицо, уси на майдан. Выходи с кастрюлЯми!
В принципе, я соглашусь, если мне убедительно докажут, что психопат, садист и убийца Чикатило не является таким же свидетельством кризиса социализма, как, по мнению КЦ, Джокер является свидетельством кризиса капитализма. Садизм, психические заболевания и тяга к насилию ни в коем случае не являются проявлением или следствием социальной несправедливости.

Крррасно-комментаторы, естественно, отложивши в сторону мозг(у кого он ещё остался) взялись за клавиатуру:



"Комрат", бля. "Манифест...", брошюрка от 1847 года является учебником жизни-с для сегодняшних пламенных рррэволюционеров. Заеб..сь.
Интересно, какая-нибудь блдь из сих коммунаров согласится лечиться от хворобы по рецептам не то что 1847-го, а 1910-го года?
А идти в атаку на сегодняшнего противника, вооружённого современным вооружением с Берданом №2 наперевес и криком "Ура!"?
Не-а, таких дураков среди коммунаров нет-с. А вот идиотов полно.

Счастье, переполняющее сих дебилов и их щенячью радость по поводу грядущих "перямен" в виде "социальной революции" и гражданской войны, не омрачит даже факт, что в Гражданской войне столетней давности мы потеряли убитыми плюс/минус 10 миллионов человек и эмигрантами(не все там были философами) около 3-х миллионов и срезали под ноль практически всю промышленность.
А в Первой Мировой, наши безвозвратные потери составили от 800 до 1 400 тысяч. И вытаптывали мы не нашу землю, а поля Белль Франс. Почувствуйте разницу.

Им пох, они искренне верят, что уж их-то точно минует чаша стихийного "пролетарского суда". Ну-ну, блажен кто верует в святага Флойда "Манифест Коммунистической партии" и в диктатуру пролетариата, тепло ему на свете горячо ему будет на том свете.
Оне-с ошибаются: Бить будут не по убеждениям, а по интеллигентской морде в очках. Бить будут за чистую одежду, за кагтавую манегу изъясняться, за то шо "шибко умный", по совокупности обстоятельств и за просто так. Как пресловутого прапорщика Петрова, упомянутого Арменом Гаспаряном: Не успел тот, в дневнике восхититься революцией (ещё февральской), свободным волеизъявление трудящихся масс и их живым творчеством, как был этими прекрасными массами растерзан. До смерти. Тому шо был "благородием".

Так что, берегите пенсне, Ки... Циник!

Tags: В Британии марксизма нет!, Ворчим-с, Жёлтая утка протеста, Навальные массы, Нах, Они же дети!, Потуги., Рррэволюцыя!
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments