Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Category:

Уберите этого пьяного с руля. Это не Сруль, это - Моше




Фуфло человека по имени Моше Ефремов не хочет в тюрьму, а наоборот, хочет пить, жрать, получать бабло и признание "творческой элиты". Вполне понятное желание.
Убитый им простой работяга не хотел умирать, а хотел возвратится домой, к семье. Тоже понятное желание. Но мосье Ефремов не дал этому желанию осуществиться.




Я уверен, что если бы мосье Серебрянникову впаяли реальный (хоть и небольшой), а не условный срок, то явка на "референдум" и процент проголосовавших "За", были бы несколько выше. Также я уверен, что если Моше Ефремов отпетляет от наказания или его наказание ограничится условным сроком, то ожидания общества и доверие его к властям будут несколько дезавуированы. То есть, произойдёт некоторое "обнуление" ожиданий.




Довольно дикая акция ефремовского адвоката "по отмазке" своего клиента, на мой взгляд, говорит, по крайней мере, о трёх вещах: 1. Нравственное падение Ефремова и его адвоката, гораздо глубже, чем нам представляется; 2. Имеют место попытки подковёрных заходов к влиятельным людям от следователей и судей до ценителей творчества мосье Ефремова "в верхах"; 3. Имеет место попытка дискредитации власти, в случае проявления мягкости к Ефремову.
Надеюсь, что внимание и общественности и властей к деятельности следствия и суда будет достаточно придирчивым, чтобы ни у одного судьи даже мысли не было спустить дело на тормозах. А, наоборот, в стиле самого Ефремова проехать по нему без тормозов.



Дополнение: https://iarex.ru/articles/76192.html


ПС. Человек похожий на крыску в "60 минутах", в 90-х приложил немало усилий для "декриминализации" статей УК по автотранспортным происшествиям. В компании с мосье Похлёбкиным.

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments