Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Фисташка за Фургала или ЯМЫ - бгатья Жигиновского

17 минут идиотии, предательства, диких допущений и далеко идущих выводов продемонстрировал нам "патриот" Фисташка Осташко.

Оказывается Путин позавидовал огромному рейтингу Фургала, возревновал и закручинился, а верный путинский сатрап Кириенко послал летучий (на самолёте) отряд нукеров и пленил популярного Фургала. И вверг Фургала в узилище, посадил его на цепь крепкую, в самом Изенгарде кованную.
Писец, господа, истинный писец настаёт здравому смыслу и логике - какой, нах, рейтинг у мосье Фургала в России? Вот этот, что ли ?

Да в любой деревне у хорошего старосты рейтинг будет больше, чем у любого президента. Но уже в райцентре этот хороший староста и даром никому не нужен.

Народ вышел на протэст сам, вопреки воле властей.
А чё? Спросите у первого попавшегося гоззмана, он вам скажет, шо в Войне мы победили вопреки сталинским властям. Так и тут: всё самособралось, село в самоподъехавшие автобусы и самопостроилось на площади имени дедушки Ленина. А майки, наклейки и плакаты самонапечатались и саморазошлись по рукам протэстантов. Ну да, ну да.
По разговору и неудовольствии Трутнева о вялой явке и неоднозначном голосовании "по поправкам" что плохого сказал Трутнев? - Хреново поработало гнездо Фургала по разъяснению смысла поправок. И глядя на сегодняшнюю движуху и лозунги протэстантов, поневоле задумаешься, а не специально ли, херово? Нет ли там умысла на сепаратизм? В красный Китай собрались? Лесом до пеньков доторговывать? Мало добрый народный губер Фургал напередовал городской собственности дружкам-товарищам, ещё и китайцам надо шо-то передать?
А слова Фисташки о "сливе Путиным Донбасса" - это уже диагноз. Надо ещё немного обследовать пациента, анализы там взять, пункцию мозга головной части организма произвести. И усыпить.

В комментариях Фисташке насовали полную панамку. Не понял зритель ПолитРаши высера мосье Фисташки.




Tags: Будь бдителен, Во как !, Жёлтая утка протеста, Мудаки, Нах, Потуги., Рррэволюцыя!
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments