Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

"Я знаю Штирлица 8 лет. Он высечен из кремня и стали..."

или "вы от меня ничего не добьётесь, гражданин Гадюкин!"






Виноватых у нас нет.
Вернее, априори невиновны оппозиционэры, джорналисты и представители креативного класса всех сортов (кроме Пореченкова).
Наоборот, во всём виноваты "чиновники" (начиная от паспортистки ЖЭКа), члены "Единой России" и лично Путин.
Да и вообще, разве может быть шпионом такой замечательный парень, Костя Сапрыкин Ваня Сафронов! Ведь на нём нет накладной бороды, за ним не волочится парашют, он не зыркает изподлобья, не прячется под широкополой шляпой и не говорит с иностранным акцентом. На ноги у него не надеты кабаньи копытца для пересечения границы.

А Моше Ефремов! Такой замечательный парень - мадам Беркович и мошин кунак Пашаев не дадут соврать. Неуиноват и всё, отвяньте.

Я уже не говорю про губернатора Фургала, невиновность которого написана у него на лице и подтверждена наклейками и плакатами. Печатному слову надо верить. А уж непечатному втройне: Сказал народ "...", как отрезал и всем понятно - невиновен, нужно отпустить, прослезиться и дать денег.

Кстати, о журналистах: "Вернувшись из Китая в Германию, Зорге наладил связи с военной разведкой и гестапо, вступил в Национал-социалистическую рабочую партию Германии (НСДРП).
В 1933-1941 годах работал в Японии в качестве резидента. С 1933 года был собственным корреспондентом газеты "Франкфуртер цайтунг" в Токио. Зорге завоевал авторитет высококлассного журналиста-аналитика, стал ведущим немецким журналистом в Японии, часто публиковался в нацистской прессе.
Накануне войны Рихард Зорге занял пост пресс-атташе германского посольства в Токио. Всесторонне образованный, с прекрасными манерами и знанием многих иностранных языков, Зорге завел широкие связи с немецких кругах и был вхож в высшие круги нацистского посольства."

И о хорошем парне: "... Еще один удар удалось Советам нанести мне в области промышленного шпионажа. В нашем отделе, ведавшем этой работой, служил пожилой, тяжело больной сахарным диабетом инспектор Л., которого все на службе за его добродушие звали дядюшкой Вилли. Он был женат и вел скромную жизнь простого бюргера. ... В течение нескольких лет его так умело использовали, что со стороны никто не заметил появления у него нового источника доходов. ...
За время своего сотрудничества с русскими Л. передал им столько обширного и важного материала, что мы вынуждены были во многих областях провести серьезную реорганизацию. На допросе он признался, что передавал своим партнерам не только устную информацию, но и важные документы. ..."




Если Ютуб прихлопнет моё видео:



ПС. На мой взгляд, на работу в "Росскосмос" Сафронова не "взяли", а подманили хорошей должностью, усыпив бдительность и возникшие подозрения. Чтобы пациент не свалил за кордон, его "подвесили" с проверками для получения высшего допуска. Да и "кураторам" заиметь крота в таком учреждении за счастье. Вот им глаза и отвели.


Tags: Будешь мастером!, Будь бдителен, Ворчим-с, Жертвы тоталитарных режимов, Хе-хе
Subscribe

  • Мосье Рашкин и бесы русской революции

    - отзовисты и ликвидаторы в одном флаконе. Никогда такого не было и вот - опять: Твейдокаменный майксист-ленинец, видный член КПРФ Рашкин…

  • Что-то не так в коммсерватории

    Продолжаем продолжать описывать (не только в урологическом смысле) мощное движение миллионов трудящихся. Не в смысле, что описываемые (в обоих…

  • Коммунисты сдаются?

    Продолжаем обсера... обозревать положение на левом фланге боротьбы против Террана и его приспешников. Павел Данилин Коммунисты сдаются "КПРФ…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment