Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

PR'асы против поправок к Конституции, но за Фургала



Московское сборище безмозглых идиотов чудесно сочетается с за-фургальскими маршами в Хабаровске: Ленский и Онегин, огонь и лёд, вода и пламень, столичные юные пидарасы и хабаровское АУЕ.
Но все средства хороши чтобы качнуть страну, нагадить в компот своей же пенсионерке-бабушке. Которая, кстати, даёт любимому внуку денюжку на купить новый телефончик и которая уж точно не переживёт последствий очередной революции - низведённая до нуля пензия не способствует выживанию.
Мотивы хабаровских гопников, выступающих за возможность безнаказанно совершать любые преступления, вполне понятны - эти будут грабить при любой движухе, переходящей в бардак. А вот простым обывателям Хабаровска следует задуматься: Фургальские власти не просто затеяли движ в пользу шефа, но ранее они же просрали госпрограммы, не освоив выделенные деньги и они же так ловко рассовали лакомые куски своим да нашим (я бы это понял, если бы это принесло выгоду государству), унизили мосье Платошкина, пронеся его мимо Госдумы и засунув туда родного зятя Фургала (усё для народа!), но многое и не успели. Думаю, что не успели организовать эффективную продажу всего, что движется и не движется, китайцам.




А вот идея принудить московских маленьких мажоров и просто маленьких (и больших) идиотов оплачивать расходы, понесённые городом от их деятельности, очень хороша. Особенно, если направлять их мести улицы или сортировать мусор на, столь любимых ими, мусоро-перерабатывающих заводах.

Tags: Ворчим-с, Жёлтая утка протеста, Мошка Платошка, Навальные массы, Население за Щаранского, Они же дети!, Рррэволюцыя!
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments