Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Дядя Вова, Усач не нужен



Вчера, или вернее уже позавчера, мосье Лукашенко перешёл от мелкого подонства к глобальному предательству. Задержание и арест группы непонятных (или чересчур понятных) чуваков, на основании того, что они "вели себя не как российские туристы", тот есть не бухали и ходили чуть ли не строем и в камуфляже, безграмотное обзывание их "ЧВК Вагнера" - это уже попытка Усатого заставить играть на себя всю Россию. И плевать ему, что будет чувствовать Россия и что с ней потом будет. И на Путина ему плевать.
Усатый как был, так и остался быдловатым директором совхоза и не развился в государственного деятеля. Иллюзии (мои по крайней мере), что он всё-таки набрался образованности, ума, опыта управления государством, были разбиты мосьём Лукашенкой одним движением тухеса. Мощный зад знатного картофелевода смёл с доски "Союзного государства" и "братства народов" все фигуры и водрузил себя на стол.
Чего боится этот дурак непонятно - его изберут Бульбо-фюрером в любом случае. Но вот дальнейшая судьба "Гения болот" неизвестна и подёрнута грязной пеленой. Вертолёт-эвакуатор может внезапно встать на внеплановый ремонт. Хоть бы Колю пожалел, кокнут ведь вместе с единоутробным папашей.



Россия не обязана нравится соседям близким и дальним. Тем более, что и они нам не особо нравятся. Пусть они озаботятся обелением собственного образа в наших глазах. Их судьбы - обычные судьбы всех лимитрофных образований: в лучшем случае - прокладка, в худшем - кусок туалетной бумаги.

Особенно смотреть с 17:00 до 40:00, далее следует посыпание головы пеплом. Нах.



Смертельно уже надоели все эти незалежные порождения ленинского гения. Всякая мелочь, спасённая Российской империей от уничтожения и щедро наделённая большевичками полномочиями, преференциями и русскими землями вкупе с проживающими на них туземцами, возомнила себя пупом земли и чуть ли не ровней России.
И, к сожалению, у них есть на то основания: В СССР они все жили лучше, чем РСФСР и презрительно смотрели на чумазых русских, корпящих на заводах, космодромах и АЭС, и всё равно живущих хуже, чем чухонцы и хохлы. Окраины презрительно кривили губы и поплёвывали в нашу сторону. Спасибо Партии за это.
Морок брацконародности должен быть развеян и тушка Лукашенки может стать жирной "крапкой" в повести о равенстве народов. Хватит, наигрались уже в интернационализм.
Tags: 200 расстрелянных бандуристов, В Британии марксизма нет!, Задолбали, Нах, Овёс нынче дорог, Штопанный кондом
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments