Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Бацькина многовекторность




Многие вектора, испускаемые Ляксандром Рыгорычем, торчат в разные стороны, на манер хоботков, щупалец и ложноножек легендарной беларускай крэветкі.

Хоботками Ляксандр Рыгорыч сосёт ресурсы, рынки сбыта и просто деньги из матушки России, а ложноножки любовно тянет к близнецам-лимитрофам разной степени педерастии незалэжности.





"«Я всегда был за единство и целостность Украины. Украина должна быть единой. Мы, белорусы, в этом заинтересованы, и лично я тоже… Боевиков, которые воюют против украинцев, надо уничтожать… Чего Путину там делать? Это чужая страна, чего ему там делать? Кто его там примет, в этой стране?» – рассуждал Лукашенко в ходе интервью ведущей телеканала «Дождь» Ксении Собчак 20 мая 2014 г.
...
«Если понадобится, я вам еще раньше сказал: надо будет от Белоруссии что-то – скажи, мы тебе за сутки все сделаем, что ты попросишь. Все, что президент Украины ни просил, публично говорю, мы всегда все делали. И так будет в дальнейшем», – заверил Лукашенко украинского коллегу в ходе переговоров президентов Украины и Белоруссии в Киеве 21 декабря 2014 г."

Такой вот у нас единогосударственный союзник и брацконародный младший брат. Как было указанно в великой книге "Пираты Неизвестного моря": "... И тут я понял, что на Грунькина и Спасибо нельзя положиться, не то что, как на каменную стену, но даже как на обыкновенную чурку ...".
С таким союзником и врагов не надо: Следить приходится не только за собственными карманами, но поворачиваясь к нему спиной, внимательно поглядывать, нет ли в руке союзника ножа.
Что ещё имею сказать: Черчилль нашего времени вовсе не мосье Порошенко(как его представляют прихлебатели), а наш дарагі Бацька, ибо он как и сэр Уинстон "не побрезгует залезть к вам в карман и украсть копейку".




Такая вот загагуліна. Панимаш.


ПС. Бонус из далёкого 1998-го года:


Tags: "Дай миллион!", 300 сортов хамона, В Британии марксизма нет!, Жертвы тоталитарных режимов, Нах, Отняли копеечку, Штопанный кондом
Subscribe

  • Верните кружевные трусы британцам!

    Неделю назад два великобританских высокопоставленных снежка разговаривали промеж себя о грядущих холодах, нехватке трусов, рождественских индеек и…

  • Верной дорогой идёте, товарищи ! ?

    Тут давеча на передаче Попова/Скабеевой заместитель главного коммуниста всея Руси, товарищ Афонин, заявил, что в творящемся ныне на благословенном…

  • Крррасные не могут успокоиться

    Нашим крррасным всё неймётся - они таки очень хочут опять порулить страной: развалили СССР, развалят и Россию. Как два пальца об асфальт. Без…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment