Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Мосье Ка...Ка...Калашников растекается по древу



Депутат-хаммунист Калашников, в своём фирменном лизоблюдо-хвастливом стиле вступился за браццкого Лукашенко. Причём лизоблюдство он демонстрирует в отношении Ляксандра Рыгорыча, а хвастовство - в отношении Президента и прочего населения России. Он, дескать, и Президенту настоятельно советовал, да тот сдуру не внял, и Скабеева не поняла его обобщений, и Минкультпросвет - дураки и т.д. и т.п..

Смотреть с 02:40 по 36:00, далее следуют сопли про браццконародность.



NB на 20:00 депутат жидко наделал в красные революционные шаровары,типа, я - не я, никакого Макея не знаю.
К своему сопартийцу присоединяется знатный пчеловод, мощный старец Зюганов:



Молодцы, чего уж там. Один визжит, что Лукашенко отдал нам газо- и нефте-транспортные системы Белоруссии, другой врёт про сохранённые лично Бацькой промышленные и сельхоз предприятия.
Щас, "отдал" за 10 миллиардов усд и столько же было вложено в модернизацию и ремонт.
Щас-2, лично "сохранил" за счёт России, её финансирование, в разных формах, РБ и предоставление своего рынка для, никому больше ненужных, белорусских товаров. Всё за счёт России, во вред России, обсирая Россию.

Сейчас со всех сторон мы слышим стон и вопль, что мы потеряли Украину и теперь теряем Белоруссию, что за 30 лет мы не озаботились расширением наших братских объятий. Но ни одна браццкая сволочь не вспомнит, что они не помогала России в 90-х годах, когда мы буквально загибались от голода, холода и войны в Чечне. Наоборот, все браццконароды и их свободно избранные начальники требовали от нас всё больше и больше, пытались оторвать куски пожирнее, гадили нам где могли,а случись что с ними, так начинали ныть и плакать, прося помощи. Мы спасали Таджикистан, где гибли наши пограничники, мы спасали Приднестровье, где гибли наши добровольцы и помогали многим другим в ущерб себе.

Мосье Лукашенко на старости лет, в стиле черепахи Тортиллы, выжил из ума и выболтал тайну Золотого ключика, в смысле провернул дурацкую операцию по дискредитации себя и практически сплясал качучу прямо на столе заседаний Совбеза РБ, а наши хаммунисты всех сортов его защищают. Но им не впервой, они вписываются за любое дерьмо, лишь бы против власти.
Ничего с конца 19-го века не поменялось в наших хаммунистах. Единственное что, тогда не было никакой Белоруссии.

Tags: В Британии марксизма нет!, Жертвы тоталитарных режимов, Красное и белое, Нах, Рррэволюцыя!
Subscribe

  • Что-то не так в коммсерватории

    Продолжаем продолжать описывать (не только в урологическом смысле) мощное движение миллионов трудящихся. Не в смысле, что описываемые (в обоих…

  • Коммунисты сдаются?

    Продолжаем обсера... обозревать положение на левом фланге боротьбы против Террана и его приспешников. Павел Данилин Коммунисты сдаются "КПРФ…

  • ЦРУ из Пятихатки

    Давно хотел обосра... описать внаукроиньскую версию историю с "33-мя "Вагнеровцами"", но как-то руки не доходили. Но вот время пришло и спелый плод с…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments