Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Category:

Депутат Калашников и Здравый Смысл

- шикарные говносборники у них на головах, но как в таких воевать?


Сначала мосье Лукашенко жидко гадит на Россию, далее мосье Калашников вычищает языком изгвазданную задницу мосья Лукашенки.

Смотреть нужно с начала, примерно до 27-й минуты.
С 15-й по 21-ю минуты мосье Калашников одновременно лижет зад Лукашенке и Зюганову, пытается оправдаться и обвиняет Собчак и Касьянова(ебать-колотить!!!!!) в стремлении свергнуть того же Лукашенку. Причём прямо указывать на Собчак/Касьянова/Каспарова, как на предполагаемых ниспровергателей Гения болот он не боится. Этих можно и обгадить, делов-то! Это бяларуса Макея лучше всуе не поминать - этот может выдать депутата Калашникова браццкой Украине, а наш хаммунист рассчитывает ещё не раз посетить браццкую страну и вести себя там "как обычно ведут себя русские туристы", то есть пить, как не в себя, ходить без порток(но в шляпе) и блевать на горничных.
К концу 27-ми минутки (с 22:00) Евгений Поддубный подвёл итог печальным кунштюкам Лукашенки




Честно говоря, цитируемые у нас, куски выступления незалежного Бацьки производят гнетущее впечатление: Это не выступление Президента, это не выступление кандидата в Президенты, это - плач избалованного мальчика, не не мальчика... плотного бутуза, которому перестали давать сладости по первому требованию и порекомендовали переходить на картошку с молочком.
Бацька буквально плачет и жалуется на злого русского Брата. А обтёрши рукавом слёзы и сопли начинает грозить обидчику обсопливленным кулачком, после чего опять начинает плакать и жаловаться. Весьма недостойное поведение. Не говоря уже о проявляемой тотальной глупости.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


А теперь Здравый Смысл. Этот Смысл нужно бы доводить до каждого свидомого гражданина всех лимитрофных образований от Латвии и Белоруссии до Киргизии.

Сергей Богатырёв

Белоруссия-Россия-Украина: карты на стол!

В преддверии выборов в БССР им. Лукашенко, в обществе началось бурление о перспективах «потерять Белоруссию». Давайте прекращать этот цирк с конями!
Белоруссия-Россия-Украина: карты на стол!

Запомните раз и навсегда.
Технологии в XXI веке изменились, и в промышленности, и в сельском хозяйстве, и в военном деле…
Расширение территории Империи ради…
… увеличения посевных площадей,
… отдаления беспокойных границ от столицы Империи,
…увеличения мобилизационных ресурсов за счет населения новых территорий.
Ушли в прошлое!

«Искандеру» и «Авангарду», глубоко наплевать, сколько тысяч пехотинцев или даже кавалеристов, будет в зоне их поражения…
Расстояние от границ НАТО до Москвы, конечно имеет определенное значение, но довольно сомнительное с учетом того, Вашингтон, Брюссель или Лондон все равно превратятся в ядерный пепел намного раньше, чем натовская пехота реализует «Блицкриг 2.0»
Для развития же сельского хозяйства при современных технологиях посевных площадей, пастбищ и т.п. нам уже сейчас хватит чтобы прокормить полмира.
Да, нам не хватает рабочих рук и нам надо компенсировать демографическую яму, но является ли это поводом для того чтобы в очередной раз «благоустраивать окраины»?
Думается нет.

Либерализовать миграционную политику, улучшать медицину, образование, экономику и культурную сферу метрополии чтобы повышать ее привлекательность для иностранцев, в первую очередь русских, куда логичнее…
…ибо это и привлекает мигрантов, и улучшает качество жизни коренного населения.
При этом конечно неплохо иметь и инструменты для возвращения на «историческую Родину» лиц, не оправдавших надежды метрополии.
Не нужно повторять ошибки Европы и США.
Так что там еще нужно России от окружающих ее государств?
В чем ценность этих «окраин» ради которых мы должны так рьяно за них бороться и ублажать их провинциальные режимы?
Простите, но я не знаю.
Да, есть некоторые вещи (проекты), которые для России инвестиционно привлекательны и требуют сотрудничества с соседями.
В основном они находятся в плоскости логистики и торговли, но для этих вещей не нужно включать «окраины» в РФ, вполне достаточно иных методов.
Тем более — местные элиты не готовы делиться своей властью с Москвой даже во имя блага своего народа, и на примере «пророссийского» Лукашенко — это хорошо заметно.
И что остается делать в этой ситуации нам?
Да, ничего! Жить! Любить! Растить детей!
Развивать и благоустраивать свое!
И с любопытством наблюдать из-за поребрика, как туземные племена стройными шеренгами маршируют по кругу в светлое европейское будущее.
История новой Российской Империи начнется позднее, когда, глядя на пропасть в развитии России и «окраины», даже потомки Яроша, Белецкого и Фарион заходят быть русскими…+

Идея «самостийности», «незалежности», «мононационализма» должны на практике доказать свою полную политическую, экономическую и даже половую несостоятельность.
Они должны самостоятельно (!!!) разложиться, как компост и естественным путем исчезнуть, как тупиковая ветвь развития государственности.
https://news-front.info/2020/08/04/belorussiya-rossiya-ukraina-karty-na-stol/

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Отсебятина: Завоёвывать, а потом очищать завоёванных от очистков и учить их сморкаться в носовой платок? Очищать их от нацистской парши, учить тому, что "география - это приговор", а история едина и сквозная, пронзает время и от неё не убежишь? Нет уж, увольте.

Всякий, кто задумается о судьбе лимитрофных народов придёт к выводу в старом стиле "сама-сами, стоянки сократили..." - они должны переболеть своей незалежностью и не факт, что пациенты выживут все. Вернее, мало кто сможет это сделать.
Tags: 200 расстрелянных бандуристов, Будешь мастером!, Ворчим-с, Ой мне !, Согласен
Subscribe

  • Мосье Рашкин и бесы русской революции

    - отзовисты и ликвидаторы в одном флаконе. Никогда такого не было и вот - опять: Твейдокаменный майксист-ленинец, видный член КПРФ Рашкин…

  • Шо цэ було?

    Наглое поведение неизвестных воздушных объектов вблизи кораблей ВМС США Тревожная серия событий лета 2019 года привела к расследованию,…

  • Что-то не так в коммсерватории

    Продолжаем продолжать описывать (не только в урологическом смысле) мощное движение миллионов трудящихся. Не в смысле, что описываемые (в обоих…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments