Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Category:

Национальные меньшинства и старая больная обезьяна

Наблюдение за цирком моральных уродов и бездушных карликов, устраиваемым адвокатом гражданина кустаря с мотором предпринимателя, поднимает со дна моей широкой(но злопамятной) души самые тёмные желания. Можно сказать, порождает желание назвать кое-кого "щурка ёб..ная" и прочие отвратительные антисемитские поползновения.

Уважаемый адвокат, блестящей мордой своего лица, смахивающий на прогорклый блин, откровенно трахает всем мозг и без того уставший от блядства дуэта мосье Лукашенко и хаммуниста Калашникова. Глядя на эволюции и кунштюки сего адвоката, начинаешь даже жалеть потомственного алкоголика Моше Ефремова(Мошин единоутробный папа, сам запойный алкоголик, выгонял младого Моше из собственного театра за пьянство ещё в середине 90-х), перед которым, стараниями адвоката, всё явственнее маячит реальный срок.
Но адвокат в шоколаде. Конечно, сия субстанция шоколад напоминает только цветом, но славному представителю национального меньшинства это всё равно.
Кстати, какого хрена адвокат так и не научился нормально говорить по русски?!!! "Сюшай, я русский язык нехорошо понимаю...", тьфу бля!




Мадам Беркович прекрасна. Толстая старушка солидная дама облачается в обтягивающие её впечатляющие ляжки и зад укороченные штаны, странные кроссовки с надписью и укороченный лапсердак, из-под которого молодёжно торчат фалды нижней рубахи. Как говорит наш мудрый народ: "Из-под пятницы субботу видать". В случае мадам (или всё-таки мадемуазель?) Беркович, видимо видать шаббат.
"Миша, Оля, Коля, Зяма..." - она всех зовёт уменьшительными детскими именами. Тусовочка из мадам(мадемуазель?) Беркович так и прёт. Пенсионер Миша, возрастной Саша... тьфу бля!




Не!, национал-адвокат шикарен, топит и мажет дерьмом своего подзащитного, превращая его из просто подонка и алкоголика в чудовище, за деньги продающего убеждения и без зазрения совести убивающего простых, "маленьких" людей, за счастье которых мосье Ефремов как бы переживает. https://www.youtube.com/watch?v=Y4hVhyz-iUc&t=3177s
Но себя-то адвокат любит, а это главное.





"А как там М.О. Ефремов?" - спросим мы и сами же ответим: "А никак, превратился в старую больную и печальную обезьяну".



Можно сказать, вернулся к корням.

Tags: 200 расстрелянных бандуристов, 300 сортов хамона, Антисемитизмус!, Говнотворчество, Креативный класс, Нах, Старушки обоих полов, Творческая интеллигенция, Штопанный кондом, Эффективный менеджмент
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments