Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

"Мой маленький, отважный Фитюлькин...."

С мест передают.
В смысле, РИА "Новости" и "Взгляд" информируют: "Президент Александр Лукашенко назвал происходящие в Белоруссии события агрессией против республики, которая разворачивается "по сценарию".

Далее мосье Лукашенко начал наглеть и заявил, что "в данный момент «фактически по сценарию разворачивается агрессия против Белоруссии».
«Надо связаться с Путиным, президентом России, чтобы я мог с ним переговорить сейчас. Потому что это уже угроза не только Беларуси»".

Обнаглевши окончательно, "Картофельный Папа" отметил, что "некоторые «слишком умные» россияне «начинают кричать: «Вот, Беларусь, так, не эдак». «Я хочу сказать, что защита сегодня Беларуси – это не меньше, чем защита всего нашего пространства, Союзного государства, и пример другим. Если белорусы не выдержат, покатится эта волна туда. Поэтому за нас так уцепились»".

Далее мосье Лукашенко понесло и он заблажил о якобы уже состоявшейся "договоренности с Путиным о помощи для Белоруссии".

Думаю, что разговор Путина с Лукашенко напоминал диалог из телефильма "Следствие ведут ЗнаТоКи": "Мой маленький, отважный Фитюлькин Лукашенко..."



А вот, как всегда ёмко и доходчиво, гвоздит острую мозговую недостаточность "революционных масс" и политическую импотенцию Бульбо-фюрера наш коллега Ладик2005:



Tags: Нах, Потуги., Шо бля ? - Шабля.
Subscribe

  • Мосье Рашкин и бесы русской революции

    - отзовисты и ликвидаторы в одном флаконе. Никогда такого не было и вот - опять: Твейдокаменный майксист-ленинец, видный член КПРФ Рашкин…

  • Шо цэ було?

    Наглое поведение неизвестных воздушных объектов вблизи кораблей ВМС США Тревожная серия событий лета 2019 года привела к расследованию,…

  • Коммунисты сдаются?

    Продолжаем обсера... обозревать положение на левом фланге боротьбы против Террана и его приспешников. Павел Данилин Коммунисты сдаются "КПРФ…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment