Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

МЗКТ вступает на шлях реформ

Есть старый анекдот про очень ленивых котов, в котором самый ленивый сел на собственные яйца, орал от боли, но встать с яиц было лень.
Мятежный пролетариат МЗКТ вступает на путь "пярямен", в начале пути твёрдой ногой наступая на собственные яйца, но орёт не от боли, а от восторга: Наперадзе Еўропа!!



Но следование по пути реформ требует жертв и такая мелочь, как собственные яйца не считается. Х..й с ними, с яйцами, - в Эуропе они особо и не нужны.

Честно говоря, столько сколько сделал Картофельный Папа для сих пролетариев, не делал для них никто. Сколько он шантажировал Россию своими платформами МЗКТ, хамил и гадствовал, но всё напрасно - пролетарии протестуют. Корм оказался не в коня, а в осла. Даже - ишака.

Хамство мосье Лукашенко надоело нам довольно давно и в конце-концов Медведев открыл глаза и мщение таки свершилось: мы начали своё собственное производство (видео сентября 2018-го года)



Пролетарии МЗКТ, во главе с директором и самим уссатым лидером нации должны в ногах у руководства России валяться, чтобы их не послали в Эуропу после 28-го года, но где набраться здравого смысла на всё население Белоруссии: Гидные и свядомые пролетарии сопя и крича рвут тонкую нить своего существования.

И в ситуации набирающего силу белорусского бардака и писеца, лично меня заботят только наши активы в Белоруссии, находящиеся там производства "военки" и проходящие по территории РБ трубопроводы. Так что мосье Лукашенко или его чучело, сидящее к президентском кресле, понадобится нам до полной эвакуации ценностей.
А дальше: Жыві Беларусь, як хочаш. Но, на свои.

Tags: Волшебное слово "Инвестиции", Ворчим-с, Евроатлантический выбор, Мудаки, Парад уродов, Рррэволюцыя!
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments