Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

"Не лезьте к нам ни с Востока ни с Запада..."

Вслед за адекватными укроиньцями на наши голубые экраны потянулись адекватные белорусы.
Мало нам было певцов квазисоциализма многовекторного Картофельного Папы, вроде депутата Калашникова, так теперь мы наДслаждаемся гладкими физиономиями белорусских "экспертов". И если с мосьём Болкунцом всё понятно (общечеловек и хитрозадый змагар, кормящийся во ВШЕ), то залукашенкину сторону представляют удивительные персонажи фантастической наглости и фантастической же глупости.

После спича Коротченко в дискуссию вступает человек с характерной "ухмылкой собаки, щерящейся на мёрзлое говно":



Прошу обратить внимание на горячую отповедь коротченкинову спичу со стороны маленького, но национально-гордого человека: Он заканчивал произносить свою гневную фразу словами "Хочу, чтобы это все УС..." желая указать москалям шоб они "УСВОИЛИ", но застеснялся и произнёс "УС...ЛЫШАЛИ". Молодец - после этого чуйство брацтва переполнили меня ещё больше. Я УСВОИЛ незалежный посыл.

Комплексы национального величия прут из насельников всех лимитрофных образований, но слушать поучения и хамство от представителей страны, которая перед нами в долгах, как в шелках и благосостояние её жителей в значительной степени зависит от денег России и нашего рынка, невыносимо. Блевать кидает от такой адекватности и браццконародности.

Они, дескать интеллигентные, воспитанные, демократические, мудрые, добрые и ваще самые-самые, в отличии от нас, обитателей родимого Мордора.

Вместо того, чтобы слушать советы старших и воспользоваться моральной и материальной поддержкой России, эти альфонсы становятся теперь в третью позицию и заявляют, что они...

Шо тут можно сказать? Только продолжить фразу: "... Ну! Довольно, товарищ! Одно из двух: или вы сейчас же отправитесь к «Цветнику» и приносите к вечеру десять рублей, или я вас автоматически исключаю из числа пайщиков-концессионеров. Считаю до пяти. Да или нет? Раз... ...".

"С классикой не поспоришь"


[Полная версия феерии]https://www.youtube.com/watch?v=xJbfdwnLKjI


Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments