Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Фекальные воды несут нам браццкие народы

У человека из Днепропетровска, в подвале многоквартирного дома, прорвало канализацию. Ну как прорвало, так себе - течёт дерьмо потихоньку в подвале, иногда поднимаясь по фановой трубе в унитаз страдальца. Но какашка же не боа-констриктор - не удушит, повоняет немного и усё. Потом привыкнешь.


Смотреть с 11:35 по 13:00



Шарий с днепропетровскими какашками нам не интересен. "Вони мени не цекавы", если можно так выразится. Хе-хе-хе-хе.

Нам интересно другое: Мы, господа и товарищи, хотим объединятся с этим какашечным Райхом в одну империю или, если угодно, Союзное государство? А объединившись, бросимся откачивать дерьмо из всех засраных братьями подвалов или, что ещё лучше, давать им деньги на откачку и ремонт канализации?
Лично я считаю, что мы должны чинить канализацию не в Днепропетровске или Чернигове и даже не в Витебске и Бобруйске, а в Нижнем Новгороде, Смоленске и Нарьян-Маре. Чтобы, сидящие по шейку в продуктах жизнедеятельности браццкие народы смотрели и завидовали: бачьте куме, як гарно у этих хитрых москалей - я так же хочу.
И москаль, поплёвывая подсолнушки будет поучать бывших небратьев: Ты вкалывай давай, башка чубатая, качай дерьмо веселей - может и ты когда-нибудь человеком станешь. Но денег я тебе не дам, а лучше картинки европейского Салехарда покажу, чтоб качал интенсивнее.

Только вкладывая деньги в собственные города и сёла, а не в братские хрен и редьку, мы и построим нормальное Союзное государство.

Такая вот какашка, пардон, загогулина.

Tags: Евроатлантический выбор, Навальные массы, Потуги., Хе-хе, вiсела пiсiнка
Subscribe

  • Политолог Охрименко как лицо украинства

    Есть среди так называемых укроиньских экспертов, толкущихся в нашем телевизоре, один выдающийся экземпляр, на которого не только пулю, но и обрывок…

  • У Росії також, тільки гірше

    Ну шо, москалики, съилы?!!! Здобулы, паны та пани побратимы, сбылись мрии святого майдана - внаукрина уже не то, что вторая, а уже практически…

  • Bukovel Lives Matter

    Внаукраиньский обер-гетьман отправился отдохнуть душой(? - есть ли у него душа неизвестно, но так говорится) и телом вна украиньский же горнолыжный…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments