Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Category:

Как нам относится к здоровью тушки Навального?



На 06:26 ниже-размещённого видео заявлено, что "никто из нормальных людей не желает смерти" мосье Навального. А дальше расписываются подвиги сего паладина Прекрасной России Будущего, от которых таки хочется пожелать...


- *

По поводу сочувствия "человеку", независимо от его деятельности:
Был один исторический персонаж - Очень неплохой художник, отличный архитектор, герой войны неоднократно проявлявший недюжинное мужество, талантливый политик и военно-начальник, вегетарианец, отец нации заботящийся о её физическом и моральном здоровье, строитель социализма с некой "своей спецификой", друг рабочего класса и детей и вообще, человек, обладающий многими другими прекрасными качествами. Звали его Адольф Алоизевич Хитлер.
Именно против него воевал Игнат Артёменко, ветеран оскорблённый Навальным, в ту пору когда мосье Навальный был ещё бодрым и деятельным.



Такие вот художества объединяют мосье Хитлера и мосье Навального. Оба они славно воевали с Игнатом Сергеевичем Артёменко и оба пали в сей неравной борьбе.

Причём Фюрера 3-го Райха даже до клиники "Шарите" не довезли. Хоть ему и было гораздо ближе, чем Навальному.

* - Я согласен с Лидовым в вопросе о "гибкости государства": Нам надо вести себя по возможности соблюдая наши интересы, в складывающихся реальных обстоятельствах.
Но нам льют в уши со всех сторон, ведь у нас, таки, всё ещё страна советов. Когда особо умудрённые персонажи хотят нас научить уму-разуму, то они поминают древлий Китай с его гибкими бамбуками, которые гнутся не ломаясь, а в нужный момент распрямляются и втыкаются в жопу сгибателя.
Эти же персонажи, развернувшись на 180 градусов, советуют нам проявлять несгибаемую твёрдость и не быть "тростью ветром колебимой", а наоборот, быть скалистым утёсом - насупиться и упираться не зависимо от обстоятельств.
Все эти советы объединяет одно: Они полностью не соответствуют реалиям обстоятельств и времени, то есть, их нужно выслушать, но поступить строго наоборот.
Tags: Будешь мастером!, Ворчим-с, Два мира - два Шапиро, Евроатлантический выбор, Жертвы тоталитарных режимов, Жёлтая утка протеста, Пифагоровы штаны
Subscribe

  • "Кандаурские мальчишки" 16

    Глава Десятая Овцы паслись за конским кладбищем на нетронутых травах и быстро насытились. Мы пригнали стадо раньше обычного. — Ленитесь, что…

  • "Кандаурские мальчишки" 15

    Глава Восьмая Дураком я не стал. От раны сохранилась лишь маленькая ямочка-шрам, которая прощупывалась под волосами. Вот и с папой я выравнялся:…

  • "Кандаурские мальчишки" 14

    Глава Седьмая Сгоряча я не чувствовал боли, храбрился, но на второй же день меня скрутило. Кошмарный, полный фантастичности, бред сменялся тупым…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments