Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Антинаучная фантастика Сергея Михеева

Обычно вменяемый и держащий себя в руках в телевизоре, в радиоэфире и в демократическом Ю-тубе, Сергей Михеев периодически несёт всякую чушь, двигаясь умом на почве нашего недостаточного вспомоществования браццкой (но крайне независимой) Белоруссии и на почве крайней "простоты" руководства гигантскими компаниями, дескать "Газпромом" рулить очень просто, только надо забыть о получении компанией (а значит и государством) прибыли и урезать зарплату руководства до, как выражался вечно живой Ильич, "партминимума в размере зарплаты квалифицированного рабочего".
Вот и сегодня он ляпнул, что "топ-менеджеры" госкорпораций каждый год гребут зарплаты в десятки миллиардов долларов, а независимой Белоруссии мы ежегодно дотируем всего-то навсего 9 - 10 миллиардов усд (надо бы больше, да видать в неё уже не лезет).

Понятно, шо мосье Михеев рулил бы такой "простой" экономикой одним "дрожанием свой левой икры", но не всем дано-с... да.

Ну и на 03:35 производится посыпка сахарной пудрой кучи дерьма, вываленной Михеевым на "Этустрану".




В общем, всё как всегда: Вся просранная олигархами экономика безрукой России болтается на тоненькой верёвочке мощной белорусской промышленности. "Некоторые верят".

А насчёт "непроизводящихся" у нас тракторах и закрытых в ноль тракторных заводов, то достаточно потыкать двумя пальцами в клавиатуру и неполживый Гугель тут же выдаст информацию о производстве тракторов в России.

Вот ,например, красавец производящийся в Питере(завод основан в 2003-м году!)



[Всё пропало: Хватай мешки - вокзал отходит]https://carakoom.com/blog/10-osnovnyh-proizvoditelej-traktorov-iz-rossii


Tags: Ворчим-с, Нах
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments