Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Опять брацья-союзники спасают Россию. Россия, как всегда, должна

По мотивам ночных посиделок у Соловьёва:



Опять по нашим голубым экранам кочуют браццкие сябры. Браццкие-то браццкие, но неимоверно независимые и мудро богато-векторные. Являют себя во всей красе.
И это правильно, гойспода - народ должен знать кто ему братее.

Неведомый мне хр... эксперт указывает нам как нам жить и тычет указующим перстом, вызывая жгучее желание засунуть этот палец ему же в жоппу.
Одновременно он хамит, врёт и возмущённо удивляется озвученной сумме нашего вспомоществования Белоруссии в 100 миллиардов усд. Лично я слышал суммы от 200 до 300 миллиардов за 25 лет, что больше соответствует действительности. Даже буржуи называют 9-10 миллиардов в год.
Честно говоря, на эти деньги многое можно было наворотить в той же Смоленской области, а не пихать их Бацьке в утробу. Благодаря этим деньгам Белоруссия благополучно проскочила времена писеца и развала (творившихся у нас), воспитала сытое поколение младых национал-дебилов, а также поколение лишённое воспоминаний о несостоявшихся у них "святых 90-х". И это толстомордое существо, дятел-враль, - яркий представитель этого поколения.
Ему, конечно, слегка напихали, но умнее он от этого не стал. И менее наглым не стал тоже.

Я считаю (я, вообще-то, злой и злобный), что браццким сябрам необходимо хотя бы года три повариться в условиях, приближенным к нашим 90-м и началу 2000-х. Как ранее выразился коллега по сообществу: "лечение голоданием и холоданием".
А потом поглядим. После возврата всех долгов в размере двухсот - трёхсот миллиардов усд.

Сразу предупреждаю, смотреть противно. Но надо:



Такая вот загогулина, она же богато-векторность.

ПС. Путин уже три раза бросил спасательный круг Бацьке и его подручным, но судя по заявлением даже "адекватных" белорусов - не в коня корм.
Надо становиться просто русскими, без "бело-".
Tags: Ворчим-с, Нах
Subscribe

  • Мосье Рашкин и бесы русской революции

    - отзовисты и ликвидаторы в одном флаконе. Никогда такого не было и вот - опять: Твейдокаменный майксист-ленинец, видный член КПРФ Рашкин…

  • Шо цэ було?

    Наглое поведение неизвестных воздушных объектов вблизи кораблей ВМС США Тревожная серия событий лета 2019 года привела к расследованию,…

  • Коммунисты сдаются?

    Продолжаем обсера... обозревать положение на левом фланге боротьбы против Террана и его приспешников. Павел Данилин Коммунисты сдаются "КПРФ…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments