Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Ахтунг, олигархи под кроватью !

Не даёт мосье Михееву спокойно существовать коварство отечественных олигархов:



По его мнению сии злокозненные олигархи спят и видят, как бы скупить за копейки высоко прибыльные белорусские предприятия и повыгонять на мороз всех работяг и ИТР.
На кой хрен это надо расчётливым и скупым олигархам непонятно. Ведение бизнеса в специфических условиях бацькиной экономической песочницы не несёт радужных перспектив. А несёт таки перспективы весьма печальные: Примеры Баумгертнера и того же Бабарико не вдохновляют на трудовые олигархические подвиги.
А что же предлагает нам мосье Михеев? Для него "всё просто" - у Российского государства и российских предпринимателей прибыли быть не должно, а наоборот, нам надо бросаться помогать белорусским предприятиям по первому свисту. Рецепт известен издавна: "Сначала едим твоё, а потом каждый своё".
Но эдакий модус операнди Картофельпюрер практикует уже лет 20 и мы (мы - в широком смысле) нахлебались сего варева досыта. Постоянное прокидывание контрагентов и тотальное жульничество - вот принципы бацькиного ведения дел.
Оно нам (нам - в широком смысле) надо? Может лучше поможем себе? Вот тут, давеча писали, что в Воронежской области дороги - полный писец. Чего бы и не отремонтировать?

ПС. А уж про "Уралкалий" и "Белоруськалий" Михеев совершенно зря вспомнил: бацькиной тухлятиной от него тащит на весь мир.
"... президент Белоруссии Александр Лукашенко в очередной раз заявил, о том, что восстановление совместного трейдинга калием с Россией возможно, но с рядом условий. Основное из них — регистрация нового экспортера на территории республики, с чем, по неофициальной информации, не согласны в России. ..." - ну да ну да, браццтво, сильно смахивающее на отжим браццкой квартиры.

https://www.kommersant.ru/doc/3404253

"... «Беларуськалий» заявил, что не видит целесообразности в альянсе с «Уралкалием». ..."

"... заявления глав белорусских компаний делаются, в основном, чтобы показать президенту страны Александру Лукашенко, что «у "Беларуськалия" все хорошо, и компания и без "Уралкалия" процветает». ..."

Такая вот браццкая загогулина, панимаш.
Tags: Во как !, Задолбали, Нах, Эффективный менеджмент
Subscribe

  • Мосье Рашкин и бесы русской революции

    - отзовисты и ликвидаторы в одном флаконе. Никогда такого не было и вот - опять: Твейдокаменный майксист-ленинец, видный член КПРФ Рашкин…

  • Что-то не так в коммсерватории

    Продолжаем продолжать описывать (не только в урологическом смысле) мощное движение миллионов трудящихся. Не в смысле, что описываемые (в обоих…

  • Коммунисты сдаются?

    Продолжаем обсера... обозревать положение на левом фланге боротьбы против Террана и его приспешников. Павел Данилин Коммунисты сдаются "КПРФ…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments