Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Коммунист Калашников не считает чужие деньги

Прошёл COVID, настало лето - спасибо партии за это.




Закончился коронавирус, мосье Лукашенко отбился от первой волны бульбо-майдана (и даже завёл старую шарманку - начал вымогать деньги) и на наши голубые экраны снова вылез депутат Калашников. Пока по Минску бегало змагарьё и Лукашенке припекало ножки, лукашенко-любивый Калашников тихонько сидел, прижав ушки, под лавкой, а как только опасность миновала - вылез, отряхнулся от очистков и опять начал исполнять танец браццкой любви.

Коммунист Калашников не считает чужие деньги, ибо настоящие большевики просто обязаны ободрать путинский олигархат и передать экспроприированные охренелиарды браццким народам. Передать абсолютно безвозмездно, то есть бесплатно.
А ещё надо раздавать всем желающим младшим братам бюджетные места в наших институтах унд университетах. На невинное напоминание Петра Толстого о бесполезности обучения африканских студентов в советских ВУЗах (не в коня корм) товарисч Калашников ожидаемо взорвался вулканом дерьма.
В сих потугах, отечественного хаммуниста поддержал знакокачественный мосье Шпаковский: типа, Белоруссия кормит Россию своими мощными процентами, иногда выплачиваемыми на российские жалкие кредиты.



Ох..еть, господа, и не встать - опять мы всем должны.
Вместо того, чтобы валяться в ногах у Путина (да чего уж там - у всего народа России) и целовать наши ботинки, сапоги и сандалии за выделенные им деньги, они опять начинают требовать преференций и учить нас браццкой любви. Бесплатной, естественно. Для них бесплатной.

Tags: В Британии марксизма нет!, Задолбали, Нах
Subscribe

  • Россия опять должна

    Наткнулся во "Взгляде" на забавную статейку: России придется ответить США на смертный приговор Лукашенко Текст: Алексей Нечаев " ФСБ России…

  • Мосье Рашкин и бесы русской революции

    - отзовисты и ликвидаторы в одном флаконе. Никогда такого не было и вот - опять: Твейдокаменный майксист-ленинец, видный член КПРФ Рашкин…

  • Что-то не так в коммсерватории

    Продолжаем продолжать описывать (не только в урологическом смысле) мощное движение миллионов трудящихся. Не в смысле, что описываемые (в обоих…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments