Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Уголок музыкальной культуры: KIϟϟ - "Love Gun" ℗ 1977 г.



Продолжаем читать специальный блокнотик с конспектами первоисточников. Но не Маркса с Лениным, а вовсе каких-то обдолбанных лабухов.
Таки практически единственный альбом "Кисс", оставшийся в моей дырявой памяти.
А всё благодаря спорту - полгода под него утреннюю физзарядку делал. И ведь как это происходило при кровавых коммуняках: Надо было сесть на скамеечку, засунуть ноги под диван, взять гантели, закинуть за голову и производить туловищем движения вверх и вниз. "Christine Sixteen" немало способствовала усвоению материала. Память улучшалась на глазах.



По Руси ходили (да и до сих пор ходят) слухи, что "Кисс" - это наши, в смысле русские, парни, только с размалёванными рожами и развращённые американским капитализмом.
Но оказалось, шо наши-то они наши, но не в смысле русские, а в смысле наши. Из н-ших, когоче. Да-с, пастернак и патиссон - что ни овощ, то масон.





И вот эти скачкИ на гигантских каблуках под вызывающую музыку происходили во время всесоюзной ударной вахты подготовки к очередному съезду КПСС. Народ пытался выполнить продовольственную программу, в специальные вёдрышки собирая помои в подъездах и столовых, а тут эдакое дрыгоножество и рукомашество. Не удивлюсь, если выяснится, что Горбачёв и Яковлев тайком от остальных членов ЦК слушали сей разврат.
Срамота!

Tags: shake!, Два мира - два Шапиро, Культур-мультур, Мне нравится, Уголок музыкальной культуры
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments