Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Category:

Военное кино: "Циркач"




Интересное кино. Загадочное.
Мне, почему-то, навеяло ассоциации с фантастической книгой https://thelib.ru/books/zahar_artemev/shtrafnoy_boy_otryada_imeni_stalina.html

Теперь ждём-с набег толпы критиканствующих говно..., пардон, кино- и историо-ведов, ведомых Плохим Комедиянтом и Д.Ю. Гоблином. Которые объяснят нам, шо в действительности так не было и быть не могло, шо раньше так не снимали, а раньше-то было ого-го-го какое кино, Холливуд делали на раз. Внутри себя. Победа автоматически присуждалась совкино, ввиду неявки Холливуда на поединок.

ПС. Спасение казнимых девчонок в этом фильме напоминает спасение мальчишки-партизана в фильме "Это было в разведке" https://www.youtube.com/watch?v=XnuvulWl-b4&ab_channel=%D0%98%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81.
Tags: Вспомнить всё, Кино Победы, Мне нравится
Subscribe

  • Кто развалил Союз?

    Когда во всём, что случилось с несчастным СССР, обвиняют "трёх пьяных предателей", в самой чащобе Беловежской Пущи подписавших приговор сему…

  • Своеобразный патриот Д.Ю. Гоблин

    Знатный киновед, матерный переводчик кинофильмов и просто твейдокаменный майксист Д.Ю. Гоблин является патриотом в стиле дедушки Ленина - не…

  • Руки прочь от парусов!

    Намедни Афтершок подверг необоснованной критике суда с дополнительной ветровой тягой. Суда(преимущественно танкеры и балкеры) с…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment