Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Депутат Калашников и русский язык



Помесь павлина и павиана - депутат Калашников, пока его кумиру пану Лукашенко подпекало ножки и сей пан не приходя в сознание плясал на сковородке, прижавши уши тихо сидел под ракитовым кустом. Но как только лукашенкина сковорода несколько остыла, мосье Калашников снова вылез на наши голубые экраны и принялся давать советы космического масштаба и хвастать своими достижениями: типа с Путиным-де собеседовал, со ста тысячами армян разговаривал, всех победил (особенно ЕдРоссов) и т.д. и т.п.. Или как выразился по этому поводу Пётр Толстой: "порхает мыслью, как воробей".
А уж его заявление о невероятной свободе использования русского языка в Белоруссии "Позавидовать надо русским, которые живут здесь, [тому] как применяется русский язык там" вопиет к небесам и ставит нормального гражданина в тупик. "Ни хера себе" - едва молвит гражданин и чешет в недоумении затылок.




Для этого мудака, что сейчас, что 30 лет назад - один хрен. Распад союза, произведённый под чутким руководством КПСС, по ими же проведённым "национальным" границам, и крах тогдашней официозной идеологии, таких калашниковых не только ничему не научили, калашниковы даже не заметили происшедшего фиаско. Поднялись, отряхнули с себя очистки и плевки и, как ни в чём не бывало, опять задудели в марксо-ленинскую дуду.
Перефразирую фразу (тафтология!) адмирала де Пана "Никто из них ничего не забыл и ничему не научился", можно сказать что калашниковы "Ничего не помнят и ничему не учатся".
Пора им на помойку истории, ох пора...


Tags: В Британии марксизма нет!, Нах, Я Гриша!, ёмин
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments