Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Category:

Крррасный курятник

Услужливый американский Ютуб (если кто не знал, постоянно воюющий за интересы буржуАзии с крррасной общественной мыслью и прочими марсксистами-ленинистами) подсунул вот это:



Уж поставил на место, так поставил - бедный Путин застыл посреди Грановитой палаты и только покряхтывает, да почёсывается. А как же иначе-с - сами женераль Ивашов изволили высказать своё фе.
А его последователи жгут отечественный олигархат и власти предержащие не совсем вменяемым глаголом и нехорошими словами. Жонглируют миллиардами триллионов долларов, воруемых олигархами у пенсионеров, не достигших совершеннолетия, у коммунистов Москвы и окрестностей, и у Л.Г. Ивашова сотоварищи лично.
Ну и прочая херня, пардон, крррасная правда.

Комментарии к обличительному видео прекрасны:



И меня затерзали воспоминания и ассоциации, где-то я подобное уже читал и видел... И из глубин склероза всплыло:



Да-да, он самый - член ВКП(б) генерал-лейтенант А.А. Власов.

Но нет же, не может быть! Леонид Григорьевич Ивашов генерал-полковник, а не генерал-лейтенант! А то, шо он не пойдёт воевать против американцев за путинских олигархов, так это в интересах народа, даже так - НАРОДА(!). Сидеть под оккупацией весьма умной нации-с, для глупой нации-с весьма полезно-с. Во всём мире же процветание и социализм, только у нас олигархИя. Ведь верно? Ведь правильно?

ПС. Видео смотрел пунктиром, ибо нервы у меня не железные, да и вытирать собственные плевки с монитора устал.

Tags: Бандера и Власов - герои пида..сов, Будь бдителен, Жёлтая утка протеста, Нах, Парад уродов, Рррэволюцыя!, Штопанный кондом, ёмин
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments