Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Задолбали






Нынче отовсюду мы слышим стоны. Стоны и вопли. Стонут и вопят все Шахназаровы, Соловьёв, Шендерович с Ходорковским и прочая гоп-компания. Типа: Мы империя или не империя?!! Где мощные заявления нашего руководства?!! Эрдоган может себе позволить лаять, а наше начальство не лает!!! Почему?!! Доколе?!!
Уси на борьбу с Эрдоганом и его пантюркизьмом!
И тут же, но потише: "В "Телеграмм" на учёт возьмёмся, но воевать не пойдём".

А с какого перепугу мы (в смысле страна и руководство) должны лаять по каждому поводу, как дворовая шавка, реагирующая на каждый пук за забором?
И с чего вы взяли, что ничего не происходит? Если вы не видите, то этого и нет вовсе? Ещё товарищ Черчилль указывал, что "политика - это схватка бульдогов под ковром". Под ковром, блдь(!), а не в свете софитов!
И с чего вы взяли, что ответок туркам за убийства не было? Расхерачили мы их в Сирии достаточно. Или вы думаете, что они непокупки нами их помидоров испугались? Ну-ну.
Не могу представить себе товарища Сталина, доводящего до сведения широкой общественности план операции "Багратион". А мы хотим, чтобы Путин выболтал все планы заранее и желательно точнее.

Лают и визжат только мелкие шавки, серьёзные представители собачек нападают молча и наверняка. Плавали - знаем.

А насчёт поползновений мосье Эрдогана, так он влез во столько военных авантюр от своих курдов и Ливии до Грузии, так раскорячился над Средиземным морем, что как-бы штаны не порвал. Тем более, что они у него не такие уж и крепкие.
Как иронизировали над словами партийных лидеров (то ли Алиева-старшего, то ли Брежнева): "Широко шагает Азербайджан", - "Широко шагает - штаны порвёт".


ПС. И ещё, все вопли о том, что мы не дали взять Мариуполь, что мы на захватили Тбилиси и прочая подобная лабуда сильно напоминают плачь и крик о том, что Красная Армия специально остановилась на подступах к Варшаве и типа, дала возможность немцам уничтожить восставших поляков. И в варшавском и в других подобных случаях нарочно игнорируется наличие возможностей наступления и последствия сих кавалерийских наскоков.
Кроме того, подтирание за прежними властями и кормёжка вновь приобретённых территорий требует гигантских вложений, а где на это взять денег, учитывая, что медийные гуру требуют "работы без прибыли", ответа они не дают - не барская это забота, низменные финансы.

ППС. И ещё ещё, на коллективный крик медийной общественности о том, шо России без идеологии нечего предложить окружающему миру, можно ответить, что Россия предлагает этому миру защиту, тепло, свет и равные со своими гражданами права. И это не мало. Это - чересчур. Все закавказские лимитрофы уже забыли, как в начале 90-х они грелись от буржуек, которые топили дерьмом и дровами с бульваров и как они увлечённо резали друг дружку.
Забыли они и о том, кому за фу-фу отдавали свой "суверенитет". И этот "кому" была не Россия.

Tags: Задолбали, Нах
Subscribe

  • Ґандзя рибка, Ґандзя птичка...

    ... Ґандзя цяця, молодичка... Продолжаем начинать наши дозволенные терранической цензурой речи: Александр Роджерс "Позор КПРФ с "неудобными…

  • ЛОЖЬ И ДРАМА РУССКОЙ РЕВОЛЮЦИИ

    В последнее время у Соловьёва не на шутку разбушевался товарищ Кургинян. Он удары так и сыплет, он повсюду знаменит, в честь его в стране Египет…

  • Кургинян: кризис ТАМ, а революция ЗДЕСЬ

    Ежевечерние соловьёвские токовища таки довели мощного старика Кургиняна до логического эквилибриума, в виде рассуждений о благости и гениальности…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments