Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Category:

Великий Эрдоган, браццкие народы и китайские коммунисты

Видный представитель движения "За правду", мосье Багдасаров, на глазах аплодирующей общественности режет правду-матку. И савсэм уже зарэзал, пилят!
"Всё пропало!!!" - криком кричит экспансивный Багдасаров - "Нас предали, господа, мы в жопе!!!"



Мосье Багдасаров искренне восхищается мосьём Эрдоганом: он велик и нашим властям до него далеко. Молодец, такой - раскорячился над Средиземным морем от Ливии до Азербайджана, аж штаны трещат. А мы так не можем. Но, по мнению Багдасарова, еси мочь должны.
"Всё эт' конечно так. Эт' верно, бумага написана правильно", но есть нюансы, уточняющие месседжи сего спича и даже переворачивающие его с головы на ноги: Всё, что в своём докладе критикует мосье Багдасаров, есть отрыжка советской идеологии (о необходимости возвращения которой, нам твердят режиссёр Шахназаров и сам В.Р. Соловьёв). "Пролетарский интернационализм", выражавшийся в наделении государственностью самых малых народов и народностей и теория "15-ти братских республик" хватают нас из могилы СССР. Строя ГЭСы, АЭСы, таща им газ и покупая их никому, кроме нас, не нужные товары, мы продолжаем оказывать помощь всему населению республик, разбежавшихся из состава СССР и прихвативших с собой щедрые подарки советской власти. По привычке и по человеколюбию, "причиняем им добро", за что они нас презирают и разговаривают с нами через губу. Браццкие народы, да.
А красным китайцам неведом принцип "братства народов" - они исповедуют то, что в советские времена называлось "великоханьским национализмом" и плюют на любое "братство". А уж Эрдогану и подавно наплевать на окружающие народы, в том числе и на "братский азербайджанский народ". Да ему и на население Турции плевать.
Странно, что всеведующий и прозорливый Багдасаров этого не знает. Или знает, но умалчивает об этом.

Вопрос: Почему медийная "экспертная" тусовка считает себя умнее всех на свете и уж, тем более, умнее властей предержащих?


[Полный вариант толковища у Соловьёва]https://www.youtube.com/watch?v=caXKaTh-wms

Бонус: Национально озабоченный представитель прекрасного одного браццкого народа выражает возмущение индейкой изготовленной по рецепту другого прекрасного браццкого народа, подаваемой в самолёте "Аэрофлота". То есть, на территории России. Но выход есть: если не нравится индейка - на выход из самолёта.



Tags: Во как !, Ворчим-с, Нах, Овёс нынче дорог, Я Гриша!
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments