Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Плач Яросла... Мошиаховны

"Сидом и плакахом на реках вавило... нижегородских" - раздаётся рёв и стон в медиа-пространстве, плотно обсиженном мухами, пардон, международной демократической общественностью и прочими общечеловеками всех 54-х полов. Вот и издание ИА РЕКС, всё более стремительным домкратом превращается в помойку и подхватывает сей скорбный плач.
Некая Евгения Ким выдала в ИА РЕГНУМ (откуда её перепёрло ИА РЕКС) очередной остро-разоблачительный материл: [МАССОВЫЕ ОБЫСКИ В НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ: С ОППОЗИЦИЕЙ «РЕШИЛИ НЕ ЦЕРЕМОНИТЬСЯ»]https://iarex.ru/articles/77779.html. Приводить полностью сей вопль прекрасной души не стоит, но отдельные перлы заслуживают внимания:
"... Почему волна обысков зацепила сотрудников «МБХ-медиа» и представителя Храма летающего макаронного монстра?

Организацию «МБХ-медиа», финансируемую Михаилом Ходорковским считают недружественной, и поэтому силовые структуры придирчиво относятся к любым действиям ее представителей.

Алексей Садомовский как активист свою непримиримую позицию многократно озвучивал, и сейчас нужно внимательно изучать, что ему инкриминируют. Зампредседатель отделения партии «Яблоко» старательно разрушает попытки нарисовать благостную картину сентябрьских выборов в Нижегородской области. В случае своей победы на выборах, Садомовский, скорее всего, не стал бы вписываться в сложившуюся систему принятия решений в городской думе, а стал бы ее разоблачать и пытаться реформировать.
Но власти хотели бы, чтобы борьба велась в рамках чисто городских интересов и не выходила на уровень борьбы разных идеологий - *.

Михаил Иосилевич, представитель нижегородского Храма летающего макаронного монстра, тоже давний и весьма активный оппозиционер. Он с большим креативом смог воспользоваться гарантиями религиозной свободы, представив свою политическую активность в качестве как бы религиозной деятельности. Но поскольку он постоянно взаимодействует с оппозиционными активистами и помогает в организации их мероприятий, правоохранительные органы постоянно обращают на него внимание. ...".

"Организацию «МБХ-медиа», финансируемую Михаилом Ходорковским считают недружественной, и поэтому силовые структуры придирчиво относятся к любым действиям ее представителей". Аплодирую данному словесному выверту: нынешние силовые структуры, ну вылитые сталинские сатрапы, считающие "недружественными" тайком обретавшихся в СССР, представителей товарища Троцкого и фюрера германской нации, партайгеноссе А.А. Хитлера. А ведь должны были наладить с ними продуктивный диалог в демократическом и толерантном духе.
По хрену (или другому органу) Евгении Ким, что структуры Ходорковского, или запрещены или считаются нежелательными на территории Российской Федерации - надо кусать власти по любому поводу, вот она и кусает.

А мосья Садомовский и Иосилевич прекрасны оба вместе и по отдельности.
Какие светлые, расово-правильные лица. Особенно у мосье Иосилевича:




Есть правда к Моше Иосилевичу пара глупых (а то и риторических) вопросов: Почему он не назвал своё макаронное заведение "синагогой" или там "мечетью"? Ведь тогда его жизнь заблистала бы как звезда Давида ярко и украсилась бы опытом весьма своеобразного общения с сообществами иудеев или мусульман.
Кстати, этот макарононосец плотно сотрудничает с ходорковскими структурами. Злая "Нижегородская гильотина" пишет: "... "офис" троллингового Храма Летающего Макаронного Монстра (цоколь д. № 226 на ул. М. Горького), который используется как неформальный штаб нижегородской несистемной оппозиции, площадка для проведения закрытых тренингов иноагента «Голос» и закрытых совещаний функционеров "Открытой России"..."

Мосье Садомовский, конечно, пожиже, чем мосье Иосилевич и не такой колоритный



Зато у него фамильё занимательное и какбэ намекающее - Садо-Мовский.

* - ну ты смотри, какие коварные местные власти: Хотят заниматься ремонтом дорог и домов, а не сраться в стиле явлинского словоблудия по поводу высокой политики.


Tags: 1000-летнее рабство, Во как !, Нах, Рррэволюцыя!
Subscribe

  • Кто развалил Союз?

    Когда во всём, что случилось с несчастным СССР, обвиняют "трёх пьяных предателей", в самой чащобе Беловежской Пущи подписавших приговор сему…

  • Своеобразный патриот Д.Ю. Гоблин

    Знатный киновед, матерный переводчик кинофильмов и просто твейдокаменный майксист Д.Ю. Гоблин является патриотом в стиле дедушки Ленина - не…

  • Руки прочь от парусов!

    Намедни Афтершок подверг необоснованной критике суда с дополнительной ветровой тягой. Суда(преимущественно танкеры и балкеры) с…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments