Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Category:

В сомнамбулических поисках неведомой идеологии. Почти Г.Ф. Лавкрафт

Вторую неделю пылают кибуцы..., пагдон, в отечественном ночном телевизоре стоит стон и вопль, идут жаркие споры на тему "Как сильно мы всё просрали и когда нам нанесёт поражение страшный Эрдоган с его идеологией пантюркизма": На передаче В.Р. Соловьёва, пикейные жилеты в модных синих пиджаках ищут смыслы существования России. Прохвессора, политологи, журналисты и депутаты сетуют на отсутствие государственной идеологии, горюют на то, что Россия не бегает, на манер дворового барбоса, внутри собственных границ и ни на кого не лает, а надо бы и покусывать! "Нам писец послезавтра!" - кричит один. "Нет, завтра!" - оппонирует второй. "Нам писец принесли Горбачёв и Яковлев ещё 30 лет назад" - делает губки бантиком депутат от Балтфлота, твёрдый хаммунист Калашников. "Нет, нет, они не коммунисты" - испуганно "звездит" он себя обеими руками. "Мы - второсортная космическая держава" - выносит на публику свои смутные сны полковник в отставке. "Нужна идеология. Без идеологии нам смерть" - подводит итог мосье Соловьёв, практически сталинскими словами и в печали поникает буйной головой.
"Тильки марксизм!" - добавляют братья-армяне Шахназаров и Кургинян. И оба одновременно пускают слезу: "СССР - 2 ноль".



https://www.youtube.com/watch?v=ZnPzFBARza4&t=9s&ab_channel=%D0%92%D0%B5%D1%87%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%A1%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%BC

https://www.youtube.com/watch?v=JaDrHiOZE5M&ab_channel=%D0%92%D0%B5%D1%87%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%A1%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%BC

https://www.youtube.com/watch?v=Vti31t5uqp4&t=8s&ab_channel=%D0%92%D0%B5%D1%87%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%A1%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%BC

Шо за херня! Я половину жизни прожил при такой идеологии, какой во всём свете не сыскать. Всепобеждающая и "агхи-вегная, потому что агхи-пгавильная" идеология. Аж залюбуешься: блестящая и красивая как фантик, округлая как пасхальное яйцо, всё предельно просто и "разложено по полочкам" (ненавижу это словосочетание) - каждый первый дурак всё схватывал на-раз, вот тебе первобытно-общинный строй, а вот тебе коммунизм, где всё бесплатно.
Как говорится: Нах.
Никакая идеология не помешала резне в Алма-Ате, Сумгаите и Нагорном Карабахе. 27-й съезд КПСС ещё не закончился, а окраинные племена, вооружённые самой передовой идеологией, резали и друг дружку и русских, ну как же без русских-то. А уж, о том что творили советские коммунисты и комсомольцы, воспитанные лучшей в мире системой образования, в Таджикской ССР, лучше вообще умолчать.

Вопить о том, что Россия, как Жучка, должна кидаться на каждого мимо проходящего и обязана вводить вооружённые силы в окраинные квази-государства, давя их своей мощью, конечно можно. Но не нужно. Ибо о действительных планах и действиях России никакой дурак транслировать на весь свет не будет - товарищ Сталин не распространялся о деталях предстоящей операции "Багратион". И ещё, вопль "Пачиму мы стоим на месте!" - один в один повторяет плачь гоноровых панов и мировой либеральной общественности - "Астанавились специально, не спасли восставшую Варшаву!".

Несколько переиначивая Горчакова, можно сказать: "Нет, Россия не устраняется, Россия сосредотачивается" - сначала надо накопить силёнок и нарастить запасы, а потом можно и по дурным головам стучать. Причём чужими руками.
Это Эрдокану плевать на самочувствие всех тюрок в мире, включая население Турции, он и рыпается на весь мир, сея хаос и бардак, а от нас все вытащенные из жопы, куда они себя загоняют, лимитрофы потребуют их кормить и осчастливливать их всякий час. Нам оно надо?

Вот с кем я согласен, так это с Ищенко, а не с пустыми соловьёвскими марксистами-алармистами.

Tags: В Британии марксизма нет!, Красное и белое, Настоящие вчоные, Нах, Шо бля ? - Шабля.
Subscribe

  • Мосье Рашкин и бесы русской революции

    - отзовисты и ликвидаторы в одном флаконе. Никогда такого не было и вот - опять: Твейдокаменный майксист-ленинец, видный член КПРФ Рашкин…

  • Шо цэ було?

    Наглое поведение неизвестных воздушных объектов вблизи кораблей ВМС США Тревожная серия событий лета 2019 года привела к расследованию,…

  • Что-то не так в коммсерватории

    Продолжаем продолжать описывать (не только в урологическом смысле) мощное движение миллионов трудящихся. Не в смысле, что описываемые (в обоих…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments