Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Category:

Смешно

,пагдон, Смешко - бывший пан голова СБУ и целый генерал-полковник между прочим!, поведал всему миру об украинской "империи", которая принесла европейскую культуру и христианство на "евроазиатские пространства" до самого Владивостока.



Он подчеркнул, что после распада СССР стране надо было взять название "Украина-Русь", которое бы, по его мнению, верно отражало бы вклад украинцев в историю.
"Русь — метрополия, империя Рюриковичей, она находилась на двух третях современной Украины. Это империя была, все остальные земли — Суздальская, Владимирская, Новгородская — это зависимые от метрополии земли, как во всех империях" - пояснил Смешко в эфире UKRLIFE.TV.
Пан женераль добавил, что в XVII веке украинское влияние распространилось до Уссурийска и Владивостока и "прикрыло собой очень слабое Московское государство" своей культурой.
"То есть Украина имела огромное историческое влияние" - сделал окончательный вывод мосье Смешко и в уме добавил: "Стой, раз - два".

Кто бы в нормальном, а не сумеречном состоянии ума, мог предположить, что тогдашняя польская укрАина в XVII-м веке на что-то влияла. Она на себя-то не могла повлиять, пока не появились московские воеводы, не то шо на Уссурийск. Руина и есть руина.

Император укрАинской империи, едрёнать. 65 годочков хвантазёру, судя по армейской биографии - был членом КПСС и твейдокаменным коммунистом. Доктор технических наук. Получил лучшее в мире советское образование. Да.


https://ria.ru/20201018/imperiya-1580333210.html

Tags: Археологическое, Во как !, Потуги., Шо бля ? - Шабля.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments