Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Дежурный по крррасному кинопроектору - товарищ Сурен

Честное слово, задолбали эти разборщики кинопродукции, шлёпнутые марксизмом-ленинизмом: для того чтобы обгадить сегодняшнюю Россию и Российскую империю, втюхивают благодарным елезрителям всякую хрень, дескать "Капиталист - бэд, воркер - гуд".

Хрен его знает, кто такой сей Сурен, буржуазный Ю-туб постоянно предлагает почтеннейшей публике каких-нибудь сёминых, спициных и прочих бурых вестников.




Сразу скажу, что выше демонстируемое говно я досмотрел дотуда, где его обрезал - дальше смотреть и слушать сию пургу нет сил и терпения, надоело - я эту х..етень слушал с третьего класса средней школы.
Доморощенный марксист Сурен кладёт из-под хвоста на страну, в которой процветает и на хорошем русском языке врёт в каждой фразе, от дарвиновских "28-ми миллионов лет атоллу Мидуэй", до факта (было такое) закупки лопат и топоров Российской Империи у якобы победившей её Японии. Дескать Россия закупала лопаты и топоры, а Франция эсминцы. Какая разница - отсталость и прогресс!
Ну-да, ну-да, отсталая Россия сама строила эскадренные миноносцы, но покупала штампованную дешёвку в виде лопат, а прогрессивная Хвранция не могла строить эсминцы, но зато производила массу красивых и блестящих лопат и топоров. Европа, едрёнать!
И эти свою убогую логику и извращение истории России марксисты-ленинисты вкупе с либердой тащат в ширнармассы уже сто с лишним лет и до сих пор льют их в уши малолетним дебилам, охмурённым Д.Ю. Гоблиным и Плохим Комедиянтом. Пепел поздравительной телеграммы от интеллихенции товарищу микадо стучит в их пламенные сердца.

[Желающим окатиться полным бачком вторичного продукта]https://www.youtube.com/watch?v=kJnr3V6TANw&ab_channel=SUREN


Я этих помойных историков и киноведов перевидел и перечитал ещё в советские времена - как проникновенно они учили любить исключительно советскую родину и гадили на историческую Россию, всё-то она не по Марксу с Энгельсом развивалась, фи. Самое интересное, что на завод или на стройку сих пролетариев умственного труда и тогда не загнать было, а теперь и подавно не загонишь - обсели интернет, как мухи дерьмо и молотят языком в Ю-тубе, этом вертепе международного капитала и путинской олигархии. Так страдают за "трудяшший народ", шо даже иногда забывают вовремя сесть за обеденный стол. Не всякий пойдёт на такие лишения!

Tags: В Британии марксизма нет!, Ворчим-с, Нах, Творческая гнида, Штопанный кондом
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments