Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Калашникова арифметика




Депутат (хотел написать "Клоун Вася", но не буду) Калашников не устаёт демонстрировать елезрителям, сидящим перед голубыми экранами, государственный подход (в его понимании) и арифметику (в его интерпретации) к проблеме бесплатного обучения "детей разных народов" в российских ВУЗах и жжёт крррасным глаголом:



Мосье Калашников достучался до небес до Путина, но жадный Минфин таки не дал денег (ой вэй!) депутату Калашникову, дабы тот бесплатно обучил 150 тыщ юных белорусов.
"Как учили всех ино-студентов в Советском Союзе!" - умиляется депутат - "В Сирии 60 000 человек говорят по-русски!". Так в Союзе по-русски говорило не меньше 250-ти миллионов и сильно это помогло?
И ещё, при количестве примерно 530 тысяч бюджетных мест (на 2020-й год) в ВУЗах России, отдавать 150 тысяч из них неизвестно кому - это сильный ход. Так и веет пролетарским интернационализмом и браццтвом народов ветрами перемен. Наши-то выпускники перетопчутся как-нибудь, хрен с ними, с нашими-то - найдут денег на обучение, главное - бесплатно обучить побольше мОлодежи из лимитрофов и прочих отсталых районов.

Интересно, всегда ли наличествует в буфете Государственной Думы селёдка?..
Tags: В Британии марксизма нет!, Во как !, Нах, Ой мне !, Эффективный менеджмент
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments