Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

У Росії також як в Україні, тільки гірше

Воскресная послеобеденная политинформация: Всё пропало, господа. Всё пропало. Полимеры уплывают, олигархия триває, заводы в виде металлолома уплывают в руки международного капитала. Костя Сёмин сотоварищи врать не будут. Ведь верно? Ведь правда? Не могут же они всё время врать.
Ну да ладно, пусть Костя и прочие пролетарии умственного труда пребывают в мире хвантазий, а мы обратимся к фактам.

Сначала итог полуторачасового видео:

Полное видео здесь [Нажмите, чтобы посмотреть] https://www.youtube.com/watch?v=Wfs1upy0UGs&ab_channel=Sputnik%D0%BD%D0%B0%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC - непосредственно по теме укро-перемог где-то с 1 часа. Описывается весьма впечатляющий эксперимент Запорожской АЭС по впиханию невпихуемого, грозящий ещё более впечатляющим фейерверком. Смотрится легко и с интересом - приятое воскресное познавательное и духоподнимательное кино.

Но главное, господа: Почему все перечисленные в видео стройки народного хозяйства возводятся без соответствующих решений и постановлений Политбюро ЦК КПСС?
И самое главное: Почему к сему обширному строительству не привлечены ни комсомольцы-беспокойные сердца, ни ВИА "Самоцветы" и "Здравствуй песня" и прочие лауреаты премии ЦК ВЛКСМ в лице поэтов-песенников и композиторов лёгкой музыки?
Как без всего этого обходятся - ума не приложу.


Tags: Мне нравится, ёмин
Subscribe

  • Мосье Рашкин и бесы русской революции

    - отзовисты и ликвидаторы в одном флаконе. Никогда такого не было и вот - опять: Твейдокаменный майксист-ленинец, видный член КПРФ Рашкин…

  • Шо цэ було?

    Наглое поведение неизвестных воздушных объектов вблизи кораблей ВМС США Тревожная серия событий лета 2019 года привела к расследованию,…

  • Что-то не так в коммсерватории

    Продолжаем продолжать описывать (не только в урологическом смысле) мощное движение миллионов трудящихся. Не в смысле, что описываемые (в обоих…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments