Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Новые Nazi



Ну шо, майне кляйнен гелибтен Öстерайхер, доигрались в открытое толерантное общество? Шайтаны таки взяли Вену и никто не пришёл спасать: ни Собеский ни Толбухин.
Приютили несчастненьких беженцев, высушили их портки измоченные солёными волнами Средиземного моря, накормили и денег дали. А ведь ваш соотечественник Йозеф Швейк ещё когда предупреждал: "... Вот однажды был такой случай: один человек нашел ночью полузамерзшего бешеного пса, взял его с собою домой и сунул к жене в постель. Пес отогрелся, пришел в себя и перекусал всю семью, а самого маленького в колыбели разорвал и сожрал. ..."


Происхождение и предыстория нынешнего общеевропейского писеца. Самый цимес, в изложение угнетаемого горбоносого адвоката, примерно с 22:00



Несть числа страданиям гонимого магрибского (пока ещё) меньшинства - не хотят, панимаш, злые буржуи брать на работу труженика, работающего строго 15 минут в день и имеющего образование в пол-класса и два коридора. Да и сам труженик не проявляет должного рвения, попирает, панимаш, теорию марксизма - не особо рьяно продаёт буржуАзии свой труд. Не хочет горбатиться на олигарха-кровососа, а наоборот, тупо хочет денег за просто так:



Резюме: Завсегдатаи наших голубых экранов и ещё более голубых мониторов нынче пугают нас возрождением "европейского нацизма", как ответа на бесчинства свободолюбивых детей пустынь и саванн. Но сегодняшний евро-европеец расслаблен и никчёмен - "не годится на путное и уж тем более на беспутное", а вот новые европейцы, сожрав и переварив европейцев старых - эти да, способны. Вот они-то и есть грядущие нацисты. Мозги и желания саранчи идеально сочетаются с презрением великого коренного магрибца - обладателя двух коз и одной тощей коровы к толстому евро-бюргеру - обладателю уютного домика и пенсионного капитала. Какой-нибудь шарфюрер СС теплее относился к германскому Рабиновичу, чем какой-нибудь Муса Кус-кус к германскому Гансу Швайнштайну. Работать они не умеют и даже не понимают зачем им уметь работать. А резать и жрать, жрать и резать - завсегда пожалуйста.

Такая вот политологическая загогулина.

Tags: 300 сортов хамона, Быстродействующие бобы демократии, Ворчим-с, Жёлтая утка протеста
Subscribe

  • Мосье Рашкин и бесы русской революции

    - отзовисты и ликвидаторы в одном флаконе. Никогда такого не было и вот - опять: Твейдокаменный майксист-ленинец, видный член КПРФ Рашкин…

  • Что-то не так в коммсерватории

    Продолжаем продолжать описывать (не только в урологическом смысле) мощное движение миллионов трудящихся. Не в смысле, что описываемые (в обоих…

  • Коммунисты сдаются?

    Продолжаем обсера... обозревать положение на левом фланге боротьбы против Террана и его приспешников. Павел Данилин Коммунисты сдаются "КПРФ…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments