Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Деградация

Когда арабы вторглись на Пиренейский полуостров, это были какие-то другие арабы: как нам рассказывали экскурсоводы в Альгамбре, они были белокожие, голубоглазые и рыжеволосые. Ну да ладно, это неважно, важно, что они были воинами, учёными и весьма культурными людьми по сравнению с туземными вестготами и иберийцами. Друг к дружке "благородные" аборигены и "благородные" захватчики относились с взаимным уважением и почитали друг дружку рыцарями. Для доказательства чего, достаточно пунктиром пробежать "Повесть о Сегри́ и Абенсеррахах" с её описанием схваток и куртуазного общения благородных донов разного вероисповедания.
Да, с ибн Фадланом мы знакомы через Антонио Бандераса, но будем считать, что он именно таким и был.

А теперешние магрибские культуртрегеры с насурьмленными бровями и подбритыми бородками? Натуральная саранча, летящая, а вернее, плывущая захватывать и насиловать старушку Европу. Причём за её же деньги.
Как вы думаете, много среди них учёных? Да и настоящих воинов-то нет. Нет, не рыцари однозначно - Эль Сид Кампеадор он же Родриго Диас де Вивар руки бы им не подал.
Порубил бы в капусту и всех делов.



А что творится с мосье Эродоганом? Сей государственный муж поставил себя на одну доску с Пророком, дескать сначала пидарасы "Шарли Хебдо" малевали карикатуры на Пророка, а потом посмели изображать в непотребном виде самого Эрдогана-эфенди!




Честно говоря, даже у меня - православного христианина, закрадываются некие сомнения в истинной правоверности сих экзерсисов.

Такая вот историческая загогулина то есть, это... убывающая функция

Tags: 300 сортов хамона, Ворчим-с, Культур-мультур, Нах, Они же дети!, Парад уродов
Subscribe

  • Россия опять должна

    Наткнулся во "Взгляде" на забавную статейку: России придется ответить США на смертный приговор Лукашенко Текст: Алексей Нечаев " ФСБ России…

  • Мосье Рашкин и бесы русской революции

    - отзовисты и ликвидаторы в одном флаконе. Никогда такого не было и вот - опять: Твейдокаменный майксист-ленинец, видный член КПРФ Рашкин…

  • Что-то не так в коммсерватории

    Продолжаем продолжать описывать (не только в урологическом смысле) мощное движение миллионов трудящихся. Не в смысле, что описываемые (в обоих…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments