Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Category:

Всё пропало. Опять

В то время, как миротворцы бригады, сформированной на базе Ульяновской десантно-штурмовой бригады ВДВ уже грузилась в транспортные самолёты, в программе Соловьёва бушевал некий декан МГУ Сидоров. *



Дескать, мы уже даже не региональная держава, мы потеряли Украину и т.д. и т.п(в хорошем смысле).. Всё пропало, гойспода! Всё пропало - СВИФТ отключают, Байден приезжает.




В который уже раз спасаемым русскими Иванами, армянам Нагорного Карабаха надо Бога благодарить, что Путин не премудро-учёный всезнайка декан и поступил, как истинный голубь мира. То есть, разбросал фигуры на региональной шахматной дощечке и нагадил на головы местечковым гроссмейстерам.

ПС. Боевитые прохвессора, деканы и полковники в отставке, я надеюсь, уже маршируют по горным дорогам во главе колонн миротворческих войск, дабы на деле показать, как делаются дела?
Или как всегда - всенародно пёрнули в лужу и забились под куст?

* - ну точно, как С.А. Михеев, который каждый день кричит о всё больше и больше завозимых к нам трудовых мигрантах, в то время, как государство этих самых мигрантов уже который месяц депортирует в родные кишлаки и хутора.

Tags: Во как !, Настоящие вчоные, Нах, Парад уродов, Потуги.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments