Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Продолжает булькать сорванная перемога

Еще один сожалеет, что предательство превратило уже практически состоявшуюся перемогу в несостоявшуюся, дескать "вот-вот, ещё чуть-чуть и армяне победили бы азеров вкупе с Эрдоганом":



Рижско-московский пейсатель и телевизионный деятель, мосье Шахназаров: Начал-то он правильно - с осуждения упыря Мелконяна, который с соплеменниками забил кастетом насмерть отца, в одиночку воспитывающего ребёнка, но потом...
1. С 02:39 по 10:25 выражает недовольство подписанными соглашениями и, вообще, действиями российской власти - типа, не то что-то творят. Типа, "или глупость или измена" и "из спальной Путина проложен прямой телеграфный провод в канцелярию Эрдогана". Короче, ИзраИль - молодец, а у нас всё хреново - надо было бомбить Баку и Истамбул;
2. С 11:30 по 14:12 выражает недовольство существующей "неподдержкой государства" творческой интеллигенции и вспоминает о таковой поддержке в Советском Союзе. Во времена которого, посредством сей поддержки, процветали и благоденствовали разного рода творцы. Те самые облагодетельствованные писательские, кино-снимательские и песенно-сочинятельские деятели, которые как начали, в конце 80-х, крушить родное государство, конями мчась впереди луча "Прожектора перестройки", так до сих пор не могут остановиться и крушат уже Россию. А некоторые особенно творческие личности даже становились главами незалежных бандустанов.

И да, чуть не забыл: В былинные времена сказочного СССР, поддерживаемые государством писатели производственных романов, режиссёры комедий "Киностудии имени Довженко" и различные музыкальные ВИА, давали просраться загнивающей западной культуре, неподдерживаемой государством. Пресловутые англосаксы только кряхтели и почёсывались, едва успевая уворачиваться от их могучих ударов на культурном фронте. На лондонском пластиночном толчке за одну пластинку ВИА "Самоцветы" просили 70 британских фунтов, мать его, стерлингов.
Да вы сами сравните всемирно известную и вечно живую великую песню "Это время гудит БАМ-ммммм..." и канувшую в лету жалкую поделку "Kashmir".
Так, что ли выходит по Шахназарову?


Tags: Быстродействующие бобы демократии, Нах, Шо бля ? - Шабля.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments