Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Туркмения вернулась в эпоху дефицита




Есть у нас группа товарищей, которая изо дня в день, на радио, в телевизоре и в интернете, пропагандирует плодотворную по их мнению идею, что дескать государственные предприятия должны и даже обязаны работать без прибыли. Не будем показывать пальцами (мы всё-таки культурные и воспитанные люди), а покажем свернутой в трубочку газетой на господ С.А. Михеева, Л.И. Калашникова и отчасти на Н.В. Старикова.
Не нужна прибыль ни "Газпрому", ни "Роснефти", ни тем более "Сбербанку" и прочим "Роскосмосам". Дескать эти государственные предприятия будут працювать без прибыли, а вольготно и счастливо без денег зажившее государство будет бесплатно обучать иностранных студентов.

Свет идёт с востока и на этом самом постсоветском востоке завелось уникальное государственное образование, воплотившее таки михеевскую мечту в жизнь. И вот, что у них получилось (ооочень много букв, но познавательно):


[Туркмения работает без прибыли. Ура, товарищи!]https://news-front.info/2020/11/18/turkmeniya-vernulas-v-epohu-deficzita-pozdnego-sssr/



Тут вам и чаемая государственная "работа без прибыли" и государственная идеология и впечатляющий результат применения и того и другого. Кушайте - не обляпайтесь.

ПС. Алабаи, конечно, замечательные собаки, но мне больше нравятся ротвейлеры.
И скульптуры надо ставить именно им.



Tags: В Британии марксизма нет!, Во как !, Красное и белое, Овёс нынче дорог, Ротвейлер, Хе-хе
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шо цэ було?

    Наглое поведение неизвестных воздушных объектов вблизи кораблей ВМС США Тревожная серия событий лета 2019 года привела к расследованию,…

  • Что-то не так в коммсерватории

    Продолжаем продолжать описывать (не только в урологическом смысле) мощное движение миллионов трудящихся. Не в смысле, что описываемые (в обоих…

  • Коммунисты сдаются?

    Продолжаем обсера... обозревать положение на левом фланге боротьбы против Террана и его приспешников. Павел Данилин Коммунисты сдаются "КПРФ…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments