Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

На золотом крыльце сидели...



Из Соединённого королевства передают: "Бизнесмен Евгений [Александрович] Лебедев получил от королевы Великобритании Елизаветы II титул барона Хэмптонского и Сибирского, то есть стал пэром.
Gazette пишет, что королева «была рада» присвоить «пожизненный титул барона Соединенного Королевства Евгению Александровичу Лебедеву под именем барона Лебедева из Хэмптона в лондонском районе Ричмонд-на-Темзе и Сибири в Российской Федерации». Британские СМИ сообщали, что Лебедев хотел, чтобы в его титуле значилось слово «Московский», но по правилам разрешение на использование иностранного географического названия в титулах должно давать правительство соответствующей страны.

Приветствуя такое мощное решение Её величества, отечественный Терран В.В. Путин присвоил С.К. Шойгу титул князя Тувинского и Кельтского и наделил должностью маркграфа Уэльского. Тем самым охрана западной марки Российской Федерации - древлего Уэльса, незаконно оккупированного полчищами саксо-норманов, будет поручена законному представителю кельтских народов.
Рассматривается вопрос об отправлении в Кардифф, для защиты от агрессивных посягательств незаконной Саксен-Кобург-Готской династии, ограниченного миротворческого контингента богатырей.

Tags: Во как !, Не плачь Лизавета..., Потуги., Хе-хе
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments