Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Category:

Как Франция Гитлера перемогла



Ля бель Франс сумела сохранить Paris в целости и сохранности от всех иноземных захватчиков: Дикие русские le Cosaque оставили после себя не груду развалин, а харчевни быстрого питания bistro; Взаимное истребление во время столь любимой в СССР Парижской коммуны не особо изуродовало город; Победоносный Вермахт, единственное, что спалил - пресловутый Компьенский вагон, в котором произошли взаимные капитуляции 2-го Райха и 3-й Республики; Немного постреляв немцы сдали город в 44-м, практически целеньким. В общем, проканали дуриком.

Но Москва другое дело: её сжечь - дело святое. И попёрся "Легион французских добровольцев против большевизма", по заветам рэволюционных предков, на просторы Руси...
И так славно, знаете ли, попёрся, что в конце его пути Франция оказалась в числе победителей нацизма.

(Этот Моторин персонаж неоднозначный, но тут он всё верно говорит)




И заметьте, ни одна французская собака не тявкает про "петеновскую тряпку", развевавшуюся над сим легионом и украшавшую форму французов из Ваффен-СС. Не Россия же - Это другое, понимать надо. Да-с.

Tags: Бандера и Власов - герои пида..сов, Во как !, Евроатлантический выбор, Исторический экскурс, Потуги., Хе-хе
Subscribe

  • Крррасное днище

    Всегдашнее паразитирование КПРФ на теме Великой Отечественной Войны хоть и неприятно, но в принципе понятно. Но вот это вот что еси? Хрен с…

  • Кто развалил Союз?

    Когда во всём, что случилось с несчастным СССР, обвиняют "трёх пьяных предателей", в самой чащобе Беловежской Пущи подписавших приговор сему…

  • Уголок музыкальной культуры: Dr. Hook & the Medicine Show - "Belly Up" ℗ 1973 г.

    Некоторые бездуховные граждане, переводят название команды, как "Доктор Крюк ...", намекая на Капитана Крюка из "Питера Пена", но я, как личность…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments