Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Category:

Как Франция Гитлера перемогла



Ля бель Франс сумела сохранить Paris в целости и сохранности от всех иноземных захватчиков: Дикие русские le Cosaque оставили после себя не груду развалин, а харчевни быстрого питания bistro; Взаимное истребление во время столь любимой в СССР Парижской коммуны не особо изуродовало город; Победоносный Вермахт, единственное, что спалил - пресловутый Компьенский вагон, в котором произошли взаимные капитуляции 2-го Райха и 3-й Республики; Немного постреляв немцы сдали город в 44-м, практически целеньким. В общем, проканали дуриком.

Но Москва другое дело: её сжечь - дело святое. И попёрся "Легион французских добровольцев против большевизма", по заветам рэволюционных предков, на просторы Руси...
И так славно, знаете ли, попёрся, что в конце его пути Франция оказалась в числе победителей нацизма.

(Этот Моторин персонаж неоднозначный, но тут он всё верно говорит)




И заметьте, ни одна французская собака не тявкает про "петеновскую тряпку", развевавшуюся над сим легионом и украшавшую форму французов из Ваффен-СС. Не Россия же - Это другое, понимать надо. Да-с.

Tags: Бандера и Власов - герои пида..сов, Во как !, Евроатлантический выбор, Исторический экскурс, Потуги., Хе-хе
Subscribe

  • Россия опять должна

    Наткнулся во "Взгляде" на забавную статейку: России придется ответить США на смертный приговор Лукашенко Текст: Алексей Нечаев " ФСБ России…

  • Мосье Рашкин и бесы русской революции

    - отзовисты и ликвидаторы в одном флаконе. Никогда такого не было и вот - опять: Твейдокаменный майксист-ленинец, видный член КПРФ Рашкин…

  • Что-то не так в коммсерватории

    Продолжаем продолжать описывать (не только в урологическом смысле) мощное движение миллионов трудящихся. Не в смысле, что описываемые (в обоих…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments