Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

В бой ползут старички или "давайте что-нибудь наложим"

Знаю, что не совсем по теме, но задолбали уже замшелые бойцы идеологического фронта, по старой памяти настоятельно требующие чуда некой волшебной идеологии (желательно привычного марксизьма-ленинизьма) и постоянно желающие кому-нибудь вмазать ракетой (желательно руками Путина и без ущерба для себя лично).
В последнее время, на наших голубых экранах, в передачах у Соловьёва и четы Поповых/Скабеевых, необычайно возбуждаются ветераны и инвалиды ментальных фронтов: Рвутся в бой прохвессора Смирнов и Евстафьев, депутат-коммунист Калашников вспоминает дни былой славы позднего СССР со сбитием пресловутого корейского Боинга и громогласно желает утопить какой-нибудь штатовский эсминец, а медиа-старец Третьяков предлагает "чего-нибудь наложить" на главу НАТО Столтенберга.
Не, сомнений в способности Виталия Тоевича "наложить" у нас нет - в его почтенном возрасте это не проблема, но есть сомнения в том, что сей злокозненный Столтенберг убоится не только наложенного лично Виталием Тоевичем, но даже презрения, выраженного нашим руководством "Уйди, постылый, тебя я презираю!" и удалится в гей-публичный дом сгорит со стыда.





Мало им протранслированной угрозы тарана со стороны нашего большого противолодочного корабля, после каковой американский эсминец сдриснул из акватории, оставив после себя немного вони, им надо непременно шарахнуть американца ракетой, после чего вонь поднялась бы до небес.
В общем, старички все время желают кого-нибудь (не важно кого) замочить. Ну чисто, как в кинофильме "Ширли-мырли": "У вас какая-то мания с возрастом появилась - кончать".

Один только несчастный киевский политолух Галкин предлагает сдаться. Как тот же Джигарханян в старом фильме.

Надеюс, шо железный батальон телевизионных старцев, ведомый депутатом Калашниковым, уже грузится на баркас "Вездессущий", дабы лично долбануть из дробовиков по зарвавшимся янки.


Я конечно понимаю, что Калашников попал в главы думского комитета по квоте КПРФ, но зачем же держать там эту дегенеративную сволочь до сих пор?! Хотя, о чём это я... КПРФ преимущественно из таких и состоит.


ПС. Сравнение почтенного медиа-старца отказ литературного Петруши Гринёва целовать ручку злодея и самозванца Пугачёва и случаев провокаций против России, имеют такое же отношение к текущей действительности, как сравнение воспоминаний о варенье из вишен "Вишнёвого сада" с современной технологией переработки фруктов. Рисковал Петруша Гринёв исключительно своей головой, а потопление корабля вероятного противника ставит на грань войны два государства. Да и Пугачёв-то не повесил Петрушу не из-за смелого отказа целовать ручку, а за заячий тулупчик, вовремя подаренный злодею.

ППС. [На всякий случай дублирую видео]


Tags: Ворчим-с, Мудаки, Ой мне !, Парад уродов, Потуги., Шо бля ? - Шабля.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment